白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,UVB 光疗机是否要配合药物治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教李博士,我刚买了UVB 光疗机,请问是否要配合外用药或者内服的药呢?要是需要配合药物的话要用那一种药才可以达到和UVB治疗效果最佳的功效呢?我患BB 15年,今年22岁 女性 原来在广西这边也有治疗过用的是中医的治疗办法为主的,打针和口服加外擦药加艾条熏,打针用的药是骨补子,口服的是一些中药熬成的水和内服白灵片,外擦白灵町,用艾条熏红BB部位,一直没有什么效果。2012年8月份去北京的医院去了好几家专科的都超难挂号后面就找黄牛,医生也给开了一些药,有外擦的也有内服的然后说不用想怎么多的会好的叫我放松心情。在北京开的药内服的好像也是中药的成分,外擦的好像是西药。具体药的名字记不起来了。然后也没效果,然后在广西边又试了移植皮肤用了肚子的一小块皮来移植到脚被上BB的地方,试验刚开始有看上去有点效果过了三个月完全又变白了。最近我又发现头发里面又有一小块连头发都变白了,我身上一共有10处地方有BB,加起来有两个巴掌大小,分部在手脚头和外阴周边还有臀部。具体位置,右脚脚背上和腿弯弯里是有一个大指指甲盖那么大(有附图)。右手手臂撑外和手臂弯里各有一处,大指指甲盖大小的(有附图)。左**有半个巴掌那么大(有附图)。外阴周边也有两处,靠得很近也是有大指指甲盖那么大。另外就是臀部两处,也是大指指甲大小。然后就到最近发现的头上有都长白毛了(有附图),我对这个病很是失望。我不想变成斑点狗。上个礼拜通过朋友介绍说有个这论坛上面有个专家对BB的治疗情况讲解的很详细也很细心,我突然觉得我的BB有救了让我看见希望。最后就是请问UVB照射外阴周边部位是否会对生育方面有影响呢?以下是附图内容 右脚脚背.jpg 以上是右脚脚背
                                                                                  以上是腿弯弯里
手臂弯.jpg 以上是手臂弯里
大腿内侧.jpg 以上左**。
头上.jpg   头上。              

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我觉得得这个病的人,体制都很差。

43万

174万

超级版主

可以单纯的照光,同时内服VB、叶酸、葡萄糖酸锌三个月辅助!
配合外用药效果会更理想一些,你可以手脚身上卤米松加卡泊三醇,脖子面部卤米松加普特彼,头上哈西奈的溶液加卡泊三醇擦剂!

小学六年级

是否还有补充?药的名字不全面啊?

小学六年级

俊杰 发表于 2013-5-22 06:09
我觉得得这个病的人,体制都很差。

还好吧

43万

174万

超级版主

媛媛媛 发表于 2013-5-22 11:15
是否还有补充?药的名字不全面啊?

VB就是复合维生素B,葡萄糖酸锌片,或者葡萄糖酸锌口服液,其他的就是这个药品!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-5-22 14:21
VB就是复合维生素B,葡萄糖酸锌片,或者葡萄糖酸锌口服液,其他的就是这个药品!

uvb照外阴周边 会对以后生育有影响吗

43万

174万

超级版主

媛媛媛 发表于 2013-5-22 15:03
uvb照外阴周边 会对以后生育有影响吗

这个不影响的,这个只是皮肤光疗!实在担心这里稳定了不治疗也是可以的!我这里就不治疗了!

小学六年级

RE: 请教李博士,UVB 光疗机是否要配合药物治疗?

亦宁 发表于 2013-5-22 17:44
这个不影响的,这个只是皮肤光疗!实在担心这里稳定了不治疗也是可以的!我这里就不治疗了!

好的 谢谢!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
等博士给意见吧!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-5-22 09:25
可以单纯的照光,同时内服VB、叶酸、葡萄糖酸锌三个月辅助!
配合外用药效果会更理想一些,你可以手脚身上 ...

同意
只是你的病史太久了,照光会有一定效果但很难完全恢复了。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-5-24 22:24
同意

嗯 那我头上的bb,我应该如何处理它呢?

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-5-24 22:24
同意

李博士 ,我头上bb处的头发,需不需要剃去, 在治疗(uvb)呢?

小学六年级

同是广西的。我是北海的。我的最近也是在发展啊。脚上的。前几天开始照光,红了,只能等它消一点再照。一起加油!话说你脚上一点点,我的都集中在脚上了。夏天想穿凉鞋都不敢,哎

小学六年级

别想这么多 加油