白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 好心情遮盖液的效果图~分享一下~

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚距离周六涂盖博士4天了,颜色褪淡了,顺势就搓掉了
虽然盖博士还有一瓶没有用,但是收到了好心情,就想感受下~~
唱:“一见你就有好心情,不用暖身就会开心~~”

上次那个贴子,有人说自己涂不好,亦宁姐的视频教程很实用,大家可以按照那个教程,多涂几次就可以找到最适合自己的量了。

很多人涂的时候,可能会比较心急和焦虑,觉得麻烦。我觉得吧,这时候的心境也很重要!一定要静下心,不要觉得烦,一烦,什么也做不好。我在涂的时候,如果面积较大,需要较长时间,都会戴着耳机,边听歌边涂~也是一种享受,不是吗?涂的时候,要干净利落!尽可能一笔过吧,不要反复刷,因为一反复,可能就存在有的地方多了,有的地方少了。这时候,还没太显色,肉眼也看不出来。此刻,面纸就派上大用途了,敷在涂过的地方,轻轻地、用力均匀地拍几下,拿掉面纸即可,切忌用力擦拭。

虽然用盖博士已经3年了,但这是第一次使用好心情,对量的把握还需要自己去摸索。所以,我在涂的时候,基本上全部走了面纸轻拭的路线~~防止第二天颜色过重。。

此次我只在手部和胳膊上尝试了好心情,脖子和脸上还用的盖博士。。

今早起床后,发现,效果真的蛮好的!!而且觉得在胳膊上的效果,比盖博士还要舒服点。。

上图,由于不同时段拍照,光线影响,可能存在一些色差,但是,就我自己观察,照片成像还算接近现实。
请忽略我那诡异的姿势~

好心情系列~~
左图:未遮盖                                                                     右图:遮盖后                                          
IMG_0403.jpg IMG_0406.jpg

(手部全白,夏天胳膊和手之间色差加大,有时候我会选择遮盖一下)
左图:未遮盖                                                                        右图:遮盖后
1452459599rmd88m6djprj.jpg IMG_0412.jpg

好心情PK盖博士~~
左图:好心情                                                                      右图:盖博士
IMG_0414.jpg 145945uogdnyo6tg5xy9yz.jpg

左图:好心情                                                                         右图:盖博士
IMG_0421.jpg 145607pp1cqme5g55dlqbl.jpg

接下来观察下防水效果怎么样,之前盖博士在夏天可以坚持3-4天,观察下好心情~~

好心情~啦啦啦~~

评分

碧雪 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

没有看到图,
我用每款遮盖基本都是一天,
我一般早上涂
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

3万

荣誉会员

小金子在此

3万

荣誉会员

小金子在此

花兒一樣紅 发表于 2013-5-22 15:24
没有看到图,
我用每款遮盖基本都是一天,
我一般早上涂

早上涂?遮盖液?那不是还没有完全显色吗?

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

净灵廷 发表于 2013-5-22 15:25
早上涂?遮盖液?那不是还没有完全显色吗?

我只求不那么明显就对了。
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

3万

荣誉会员

小金子在此

花兒一樣紅 发表于 2013-5-22 15:26
我只求不那么明显就对了。

好的吧,早上时间对我来说有点赶
我都晚上涂,一夜,然后能保持3-4天~

43万

174万

超级版主

哈哈,丫头太给里了,其实你的效果比我的还好呢,可能也是肤色合适,这个真心不错,大家可以多尝试几次,我开始也是每次都重,后来多多尝试就会好的!

大学一年级

QQ
效果好好呀  
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2013-5-22 15:32
哈哈,丫头太给里了,其实你的效果比我的还好呢,可能也是肤色合适,这个真心不错,大家可以多尝试几次,我 ...

是的,多尝试几次就能找到适合自己的了~~不能操之过急~~
前两天有人问腿部效果,昨天一开始是想在腿上试试好心情的,稍稍带了薄薄的一层,又尝试了胳膊和手,还不错,很好~~~~

2万

荣誉会员

我去年买了瓶盖博士,但每次颜色都涂不好,后来就没用了,现在放着积灰尘中。
话说这双纤纤玉手好美呀,可以当手模去了。
前方是绝路,希望在转角。

3万

荣誉会员

小金子在此

3万

博士生

好漂亮的手呀!
遮盖效果不错,期待脖子上有同样好的效果,那样的话我也可以尝试一下!

高中二年级

唉,我的发红,也不见长黑点,就是老是红,也涂不了遮盖液

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2013-5-22 15:43
我去年买了瓶盖博士,但每次颜色都涂不好,后来就没用了,现在放着积灰尘中。
话说这双纤纤玉手好美呀,可 ...

哎,一开始总会涂的不如自己意的。。。
只能说,用心地去尝试,去找,熟能生巧吧~~~

额,谢谢~手模不敢当,我的手太小。。手指短。。嘿嘿

3万

荣誉会员

小金子在此

一片绿洲 发表于 2013-5-22 16:16
好漂亮的手呀!
遮盖效果不错,期待脖子上有同样好的效果,那样的话我也可以尝试一下!

谢谢~~
脖子上,有空试试~~~~昨天不知道好心情上色是个什么情况,就没涂脖子。。想着胳膊,如果上色不理想,可以穿长袖。。嘿嘿~现在看,效果真蛮好的~~