白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 请教大家几个使用遮盖的问题,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我主要是在手上,星期一晚上我第一次使用了好心情。使用前我浏览了N多技术贴,亦宁的视频也看了好几遍。踌躇满志,自信满满的就开始了涂完之后上床睡觉,结果早上起床一看吓了一大跳,手上就是铁红的锈迹,连忙用热水泡了擦掉。挨过星期二,昨晚我又开始涂(其实第一次我就涂得很轻,绝对不会重),这次怕了,按照1:1的比例我加水勾兑了遮盖液,第二天是这种效果(二楼上图)。  我想提几个问题,请各位一起探讨下:     

一、我的手之所以是这种效果,我想是因为我长期用药导致手部肤色微红造成的,但使用好心情之前我有个把月没用过药,基本泛白色了。我想问问各位使用好心情之后晒太阳皮肤也会也会微红吗?反正我的手是无论用什么药后,上下班走路碰上太阳就会红。我可以一边用好心情一边等,但如果涂了好心情遇点阳光就会红,那我就没必要用了。

二、我们男生天生没有化妆细胞,尤其晚上在灯光下涂遮盖液更是看不清楚,刷得不均匀啊。我想问下是否白天日光下涂会好些呢?

三、我在涂遮盖液的时候真的很轻很小心尽量均匀了,看很多人涂得和正常皮肤一样真是羡慕嫉妒恨啊,看来真是没有人能随随便便成功,针对我这种肤质,有好的建议,望各位不吝赐教啊。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

二楼上图

2万

21万

副部长

据我所知  貌似皮肤发红的情况   遮盖液的遮盖效果都不怎么好  
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

的确是滴,而且你的跟烤光拷过了一样,这个不好遮盖啊,只有红色消退才可以的,建议上下班路上撑伞或者图图防晒看看吧1

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-5-22 17:16
的确是滴,而且你的跟烤光拷过了一样,这个不好遮盖啊,只有红色消退才可以的,建议上下班路上撑伞或者图 ...

对了  妹子  问你个问题啊  照光后皮肤发红  在停止照光的情况下  这粉红色肤色一般会持续几天  如果不清楚  帮我留意下  谢谢!

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2013-5-22 17:23
对了  妹子  问你个问题啊  照光后皮肤发红  在停止照光的情况下  这粉红色肤色一般会持续几天  如果不清 ...

肯定清楚,根据照光的情况1~10天都会有的,可能会更长,有的照过了就持续时间长!嘿嘿!

初中一年级

以前我眼角有一大块,抹了点自配的药水,特意到楼顶晒了个把小时太阳,红得跟血似的,脱了点皮,结果20多天后就好了。另外,我喝点啤酒白白都会红几天,看来我这种肤质只能自己慢慢摸索了,不一定适合遮盖液,谢谢楼上两位同学的热心回答,有新发现,我会及时向大家汇报的。

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-5-22 20:37
肯定清楚,根据照光的情况1~10天都会有的,可能会更长,有的照过了就持续时间长!嘿嘿!

持续10天左右?   我现在正在为这问题纠结呢  如果我照光  皮肤发红 又遮盖不了  出去怎么办?  我真的不想别人把我当异类啊。。。

初中一年级

你技术这么好,太好办了。冬天照,夏天遮呗。

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2013-5-22 22:45
持续10天左右?   我现在正在为这问题纠结呢  如果我照光  皮肤发红 又遮盖不了  出去怎么办?   ...

那就慢慢的的照,别着过了,微红就行!

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-5-23 10:58
那就慢慢的的照,别着过了,微红就行!

哦 妹子还有绝招的啊  学习了