白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 好吧那啥,我来简单说一下真相!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://www.bbsls.net/thread-2609191-1-1.html

好像真相是这样的
邢台中华路发生的事你们也都知道了 ... 没错 他就是我的父亲 ,我谢谢发帖子的人 你确实挺闲的 呵呵. 不多说你了 垃圾 .败类.. 不过你让我的心里变的更强了 让我认清了 人世间的丑恶 我爸爸那天出事是我姑姥爷下葬的前一天 之前三天 我爸爸三天没有睡觉 没有吃饭 再之前的一个月 从来没有休息好 。。 有一分的力 往十分的力出 只为了求人 帮我找个好工作 。。 终于这天神经崩溃了 我就这么一个爸爸 我爸爸出事上午的时候还是正常的 下午就不知道怎么了。。 就成这样了 你们还这样 说我爸爸搞小三 呵呵。。。 人云亦云 我真的不想在说什么了 我现在只想一心把我爸爸的病治好 我爸爸亲了我二十年 现在是该我回报我爸爸时候的了 无论你们怎么说 我会坚强 我一定要把我爸爸治好 希望你们不要误解我爸爸 我爸爸从来是为人正直 当过武警 北京抓过小偷 一直告诫我 不偷盗 不邪淫 不妄语 不杀生 我以后也会按照我爸爸这样做的。。。 希望你们擦亮眼睛 看清楚事实。。。 谢谢你们了。。

http://tieba.baidu.com/p/2341906306

对于发生在本市的这事,我也感到震惊加无奈

南风 南风,对了 就是我
白白尚未治愈,病友仍需治疗
只要不嫌弃我有白白的都是朋友http://www.bbsls.net
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
之前我就说是不是看图编故事,人云亦云啊!
内心强大才是真的强大

大学一年级

QQ
看的不是特别明白,写的是他爸爸犯神经了?
内心强大才是真的强大

2万

21万

副部长

我也是转帖的  不知道真相  特此说明
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

大学一年级

QQ
nnnnhao 发表于 2013-5-22 19:39
我也是转帖的  不知道真相  特此说明

哈哈,N哥有压力了啊!
内心强大才是真的强大

2万

21万

副部长

忘忧的浮云 发表于 2013-5-22 19:41
哈哈,N哥有压力了啊!

我说没有  你信吗?

大学一年级

QQ
nnnnhao 发表于 2013-5-22 19:42
我说没有  你信吗?

开玩笑的,当然信了!
内心强大才是真的强大

2万

21万

副部长

忘忧的浮云 发表于 2013-5-22 20:21
开玩笑的,当然信了!

1万

大学四年级

QQ
原来如此,祝早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

原来如此

几十年之后都是一堆白骨········

初中二年级

和谐的社会,苦难的民众!

1万

9万

副县长

人都喜欢猎奇,标贴怎么吸引人怎么写!
比如: 论坛那么多回复可见帖子

大学一年级

星期七 发表于 2013-5-23 10:53
人都喜欢猎奇,标贴怎么吸引人怎么写!
比如: 论坛那么多回复可见帖子

是呀,回复可见的帖子 我都是直接关闭
南风 南风,对了 就是我
白白尚未治愈,病友仍需治疗
只要不嫌弃我有白白的都是朋友http://www.bbsls.net

小学六年级

原来如此