白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阳阳...

[白白闲谈] 既然没有聚会,那就一个人背包出发旅游去!

12万

77万

荣誉会员

2楼的回复让我彻底笑了下,哈哈!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

6万

荣誉会员

就这样吧、

发型真心不错。  不过平时出门热吗??

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

嘿嘿,   羡慕你哦
.

真心祝你一路顺风,后面的我就不说了,嘻嘻
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

嘿嘿,   羡慕你哦
.

真心祝你一路顺风,后面的我就不说了,嘻嘻
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

1万

大学四年级

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-23 12:09
我们班这星期组织出去游玩,浙西大峡谷和柳溪江漂流。。。。。。。。。。。

你是哪个学校滴?
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

小学六年级

美女,你好。。路上要小心色狼啊。。

1万

11万

县长

归隐指南

去吧!多拍点照片给大家分享哦!

几十年之后都是一堆白骨········

2万

硕士生

麻雀飞过沧海 发表于 2013-5-23 18:50
你是哪个学校滴?

我在无锡上学。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

2万

硕士生

山的这一边 发表于 2013-5-23 20:07
美女,你好。。路上要小心色狼啊。。

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

初中二年级

祝朋友一路顺风!让BB随风而逝!

12万

77万

荣誉会员

清纯男 发表于 2013-5-23 18:32
涯哥 请不要这样 我是认真的

好吧!

1万

大学四年级

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-24 10:26
我在无锡上学。。。。。。。

去年去了一次无锡,还蛮好玩的~~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

2万

硕士生

麻雀飞过沧海 发表于 2013-5-24 15:43
去年去了一次无锡,还蛮好玩的~~

恩恩,这边有一些景点,三国城,水浒城,灵山大佛。。。。。。。。。。。。。

1万

大学四年级

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-24 15:55
恩恩,这边有一些景点,三国城,水浒城,灵山大佛。。。。。。。。。。。。。

就是看的这些玩意儿~