白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 才子大哥,真是让人肃然起敬!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我,这个大家庭的新注册成员。因为,我首次患病的时候还没有这个论坛吧。时隔六七年,又有扩散了,机缘巧合融入了这个大家庭。。。
这篇文章主要是表达对才子大哥的敬佩和感谢
虽然我来咱们论坛时间不长,但是也经常浏览各种帖子。。对于咱们论坛的名人还是略知一二的。。比如说,头头儿管理员阿蔡、相当有魄力的亦宁姐,牛哥等等。。。还有李博士和才人大哥了。
得知才人大哥主要是一次偶然间的帖子浏览,就是自己发明伍德灯的那个。。当时的感觉是:人才啊
然后发现才人大哥也经常回帖等。。慢慢的,发现许多帖子中都有才人大哥。。
机缘巧合,我需要一台伍德灯。。看有人说才子大哥在淘宝就有店。。就转到了淘宝。。
在旺旺上,我咨询了才子大哥,他也给出了很多宝贵的意见,,麻烦您了
伍德灯是今天到的,我害怕碎了,当着快递员面拆开的。。包的相当严实。。
但是当我拆开后就震惊了,怎么是两个??

回宿舍后果断地旺旺联系他,告知多发了一个。。才子大哥说:一是灯管属于消耗性物品二是怕快递弄坏 多发了一个
肃然起敬!!送小礼品的当然淘宝行很多,买一个还送一个原品的是头一次。。这显然就挣不到什么钱了。并且可能大哥也不觉得这有什么,仿佛是自己应该的似的。敬才子大哥
随后才子大哥又交代了他自己的经验。。帮我分析了最近的病情照片。。万分感谢
随后我决定将其中一个送给老家亲戚,他家小孩也有这个病,咨询才子大哥关于适配器的问题。。才子哥表示:再给发一个适配器。。我拒绝了,一是我不好意思让才子大哥再麻烦了,多送一个伍德灯还能再要一个适配器?我过意不去。。二是适配器不难配,电子店应该就有,才子大哥也说了电流什么的要求。。
在此再次感谢,,
祝大家都能打倒白白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

大哥就是细心

1万

大学四年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

我的快乐,会回来的。

1万

大学三年级

好人

高中三年级

感动中……
有人说论坛是骗人的
不用给他们验证,支持这个论坛
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高中一年级

初中一年级

顶才子大哥

2万

荣誉会员

祝才子大哥好人一生平安!
前方是绝路,希望在转角。

1万

大学三年级

才子哥真的很好,我也在他那里买了伍德灯,刚到的,可是照了心情很不好,感觉身上好多地方都有,原本还以为自己不多,哎,不过还是要谢谢才子哥,让我知道身上其他地方也有,就积极治疗吧

大学一年级

QQ
才子哥大家公认的好人
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

1万

大学三年级

才子,德才兼备!最近他好像不长来论坛吧  不知道忙些什么呢

初中二年级

感动论坛!!!

3万

荣誉会员

小金子在此