白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 望李博士指点迷津,现在该如何治疗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
          我是一名21岁的在校大学生,9岁的时候患病,当时是眼角一小块(小指甲盖大小),头顶左右两边分别一块(一角硬币大小),大腿一块(约3个一元硬币大小),小腿一块(一角硬币大小)。
    当时去华西开了一些药,不记得具体开了哪些药大概有转移因子,但是断断续续后来就没管了。一直以来也没有新发的和扩散的,但是在18岁高三的时候,面对高考的压力,眼角的逐渐发展到了下眼圈,考上满意的大学后似乎停止了发展,颜色也淡了些。
    后来20岁的时候失恋使得眼角快速扩散到了眼尾。情急之下,去了成都的白癜风研究所,驱白巴布期片、苏孜阿甫、桃红清血丸、乌龙散什么的都吃了个遍,打驱虫斑鸠菊注射液四个月,补骨脂注射液半个月,做那里不知道是真是假的308一年多。(当时傻兮兮的不知道那里是坑,带着自己从过年钱里辛苦存的小积蓄和奖学金近两万块就往下跳。。。)  不过眼尾处的还是有好转一些 O~KO23Y~}FUP169HXIOA_F7.jpg
但是其他地方的就没什么动静了,这都一年多了,其他地方就几个黑点点,主要是额头上新发了! BTABYBU55MX]@TKH@~7(2EB.jpg
       关于新发的bb,我也不知道是什么原因,明明心情还不错,自己猜测可能是由于前段时间脸上过敏,额头上发红发痒的很厉害引起的(纯属猜测),之后又去华西检查,说是白癜风,给我开了普特彼(早晚一次)和卤米松(晚上一次)。
     除了医院开的擦的药,我打算买一个uvb暑假自己在家照,但是现在不知道该吃什么药控制。希望大家能给些意见,非常感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲爱的,找李博士发帖要到有问必答板块,以后可以注意下!
你的心态还是要调节啊,感觉额头有点像,现在可以服用控制类药物进行控制
匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
至少坚持3月,大部分人是有效的。万一不能控制要考虑口服他克莫司或者糖皮质激素控制。

外用卤米松加普特彼,有条件尽早配合光疗吧!

2万

荣誉会员

按照亦宁说的做。
祝你好运,加油!
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

恩恩,抱歉,搞错位置了。。。口服液比匹多莫德片好是吗?

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2013-5-25 21:11
按照亦宁说的做。
祝你好运,加油!

好滴,谢谢!

初中三年级

小学五年级

QQ
祝你早日康复!

初中二年级

初中二年级

123321llh 发表于 2013-5-25 21:45
祝你早日康复!

谢谢!谢谢~

初中三年级

亦宁说的对啊,心态最重要!

小学五年级

QQ

调整好心态,一切向前看,总会好起来的,让我们一起加油吧!

初中二年级

ganxie 发表于 2013-5-25 21:48
亦宁说的对啊,心态最重要!

现在心情还不错吧,比起之前好多了,不过会越来越乐观的!

初中二年级

123321llh 发表于 2013-5-25 21:51
调整好心态,一切向前看,总会好起来的,让我们一起加油吧!

一起加油!!!

初中三年级

布衣. 发表于 2013-5-25 22:05
现在心情还不错吧,比起之前好多了,不过会越来越乐观的!

初中二年级