白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 疑似后到现在快一年了,可不可以放下心来?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝贝去年在中医院伍德灯检查说疑似白白,中间的痛苦历程就不说了,第三天带她去了湘雅也说百分之七十是,但是没有照伍德灯,第四天去了163,说孩子还小要观察,第六天去了湘雅附一因为没有挂上教授号是一个年轻的主治医生她看了说不像还是要我观察,中间隔了一个月又去中医院,还是找的那位医生,因为她口碑很好,当时她说我觉得不像,然后就用灯照了一下,结果之前疑似的她说不是之前不是的她说是,还有很多影藏的,我顿时慌了就坚持要照308,说实话她还是要我继续观察,是我自己坚持,照了三次后有的地方直接黑了,照第四次前我照了伍德灯,是另外一个医生照的她说一切正常,我问照308的医生我崽的到底是不是他没有直接回复我,只说我崽的不典型,还说就算不是照308也没有关系的,我想知道照308的医生到底知不知道看,第四次之后我又找了湘雅附二的张其亮教授他看了说肯定不是,因为张教授七十多了我怕他看不清,第二天就去儿童医院看了汤建萍专家号,她肉眼看说不像,你如果不放心就去照个伍德灯,照灯后结果是正常的,汤教授建议我把308停了,期间我把308停了,之后一个月发现眼角皮肤有点淡又去照了伍德灯正常,过了一段时间眼角正常了,第二个月去儿童医院复查对牛奶鸡蛋高度过敏,建议我换低敏奶粉,因为我表现的太过担心汤教授说你不要怕你崽的不是,之后因为我的心里原因每个月我都会去带她照伍德灯,灯下一切正常,但是没有一个医生跟我说是怎么回事,所以我的心里负担还是很大,想求助论坛的各位一年的时间过去了我可以放心下来了吗,还有一年的时间变化不大,白斑好像是去年长痱子留下的,在胸口脖子后背都不明显,没有轮廓,现在觉得手臂也有一点点淡,又开始担心,求求大家有知道的告诉我是怎么回事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

个人觉得应该就不是白癜风了!

1万

大学四年级

QQ
唉、、我看了你的就医经过都觉得累啊、、亲淡定、使劲淡定

是福不是祸、是祸咱不躲
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

小学六年级

谢谢天涯哥,也有给李博士发过彩信,李博士说看不i出来,不知道是不是因为夏天来了在外面比较明显,家里看不蛮出,现在心理压力很大,老公也很不耐烦了,之前还会每个月陪我带崽去复查,现在只要我扒i崽的衣服他就会说我,现在女儿也i变得很敏感,很没有安全感,这跟我经常带她去医院有很大的关系

小学六年级

沙粒007 发表于 2013-5-26 18:24

是福不是祸、是祸咱不躲

唉,自己太脆弱了,总之我现在都不知道那段时间我是怎么熬过来的

初中一年级

应该是你太紧张了 有的颔版也有点白白的,伍德灯下检查不是 就应该不是的吧,放松心情,你这样搞的孩子都没有安全感了。

小学六年级

764394552 发表于 2013-5-26 18:48
应该是你太紧张了 有的颔版也有点白白的,伍德灯下检查不是 就应该不是的吧,放松心情,你这样搞的孩子都没 ...

嗯!但是自己控制不住的的担心害怕

高中一年级

唉 比我们确诊的还累 继续观察吧

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

个人感觉应该不是

高中一年级

你为什么要这样怀疑呢,有遗传吗,医生说不是就不要担心了

小学六年级

yy330 发表于 2013-5-26 20:39
你为什么要这样怀疑呢,有遗传吗,医生说不是就不要担心了

没有遗传只是因为一年了还没有恢复所以会很担心!把宝贝看的比我的命还重就是怕有任何失误会害了她、唉自己又不会上传照片要不可以叫大家帮我看一下!感觉这是我很大的心魔

小学六年级

今年小花猫 发表于 2013-5-26 20:30
唉 比我们确诊的还累 继续观察吧

你好、你们家的确诊了吗什么情况呀

初中三年级

沙粒007 发表于 2013-5-26 18:24

是福不是祸、是祸咱不躲

说的很对  

高中一年级

宝贝没事 发表于 2013-5-26 21:17
你好、你们家的确诊了吗什么情况呀

也是在中附2和湘雅确诊的

1万

大学四年级

QQ

呵呵
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴