白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zelows

[偏方交流] 穿山甲片可以治疗白癜风!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

嘿嘿,我家有这玩意,今天开始试试。就是刮了还能照光吗?

初中一年级

yby 发表于 2013-6-18 08:39
嘿嘿,我家有这玩意,今天开始试试。就是刮了还能照光吗?

我沒有照過光,不清楚哦

初中一年级

QQ
试想如果你是穿山甲,因为人类的自私,随便从你身上弄几片鳞甲,用你的“痛”来治疗他们所谓的“痛”,你觉得这样做妥当么?既然是保护动物,就更应该尊重生命,将这些物种保护起来。如果这东西确定100%能治疗白癜风,我也不打算尝试。因为,你不尊重其他生命,也不尊重自己的生命。人做了太多错事,迟早会有更可怕的报应等着呢。当然,说到这里,我绝不谴责任何人,因为我没权利那么做,只是希望大家别因为这些事伤害到其他生命。

初中一年级

cjwwjf 发表于 2013-6-19 19:20
试想如果你是穿山甲,因为人类的自私,随便从你身上弄几片鳞甲,用你的“痛”来治疗他们所谓的“痛”,你觉 ...

你这样说是有道理的,就算不治这病,我们平时用的很多药物也是动植物身上提取的,你能说不用吗?

小学五年级

有的人有效果,有的人没有效果,我也用过,没效果

小学二年级

药店买的不行吗?????

小学五年级

这东西有是有---可遇而不可求--------我想想不太可能

小学六年级

我去问过同仁堂,店员说市面上出售的穿上甲片都是经过醋萃处理的,买不到新鲜的。
新鲜的穿山甲片在广东、广西一代都很容易找到。
汕头一带路边经常见到吃穿山甲火锅店,找他们要几片就行了。新鲜的甲片是连着肉丝的,要把肉丝去掉,洗净,晾干,用指甲钳打磨一下就可以用了。
咱们不会为了治病去杀害动物,但是有人想吃肉,就免不了杀害。得了这个病,没办法,找几块别人不吃的甲片治病,应该不算什么大罪过。

小学三年级

这个只是达到活血的作用,没事用自己指甲刮刮或者其他硬度适中的刮刮一样的效果,实话,轻轻刮到微微发热发红,不要伤到皮肤就好,最好在使用外涂药膏前刮。

小学三年级

我有几片

2万

硕士生

感觉是方法的问题,刮莎,但用穿山甲最好!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

小学五年级

你是不是刚开始生的有效果的啊?我都十多年的白白不知道有没有用。

高中一年级

zelows 发表于 2013-5-28 10:24
天刮2次,一次刮30次左右,向一个经络方向刮,不要太用力了啊!我之前刮了十几天就好了,刮几天皮肤就会变 ...

你好,请问刮了还能用医院配的药檫吗?

小学六年级

穿山甲又不是绝种,那会找不到啊,问题是不是管用啊