白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 苏乞儿

[移植杂谈] 迟来的报道(苏乞儿赴永济小梅姐治疗经历与大家共勉之)

3万

博士生

QQ

自愈了嚒?现在稳定了吧?我眼皮也做了一些的哟,打了麻药就不疼了,放心吧,祝福你早日康复......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ

谢谢朋友的祝福!同时也送上我的祝福!

高中一年级

苏乞儿 发表于 2013-9-7 14:18
谢谢朋友的祝福!同时也送上我的祝福!

恭喜楼主!请问脖子处是不是不能转头啊?总保持一个姿势难受吗?谢谢!

3万

博士生

QQ
笨笨和猪头 发表于 2013-10-14 17:42
恭喜楼主!请问脖子处是不是不能转头啊?总保持一个姿势难受吗?谢谢!

呵呵,我运气还不错,白白在脖子以下呢,所以没有特别难受,就算在脖子上也不要紧呀,最多三四天到一个星期就能动了嘛,相对白白的长期折磨,这点难受又算啥呢,嘿嘿   

高中一年级

苏乞儿 发表于 2013-10-14 20:23
呵呵,我运气还不错,白白在脖子以下呢,所以没有特别难受,就算在脖子上也不要紧呀,最多三四天到一个星 ...

那这三四天该怎么过啊?那你在这处脖子有转吧?

3万

博士生

QQ
笨笨和猪头 发表于 2013-10-15 11:32
那这三四天该怎么过啊?那你在这处脖子有转吧?

一笑而过,亲......  

高中三年级

首先恭喜楼主好的效果!楼主脸部原来有白白吗?现在脸部看不出来,还是治好了?还是脸部就没有呢?现在额头处恢复怎样了?可以上图看看吗?谢谢!

3万

博士生

QQ
永不放弃666 发表于 2013-10-21 18:00
首先恭喜楼主好的效果!楼主脸部原来有白白吗?现在脸部看不出来,还是治好了?还是脸部就没有呢?现在额头 ...

谢谢朋友!近段时间有点忙,没有拍照,先看看我最后整理的帖子吧......  
苏乞儿跟亲人朋友们请安来啦......(*^__^*) !
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2614640&fromuid=28094

1万

大学四年级

苏乞儿 发表于 2013-6-27 19:21
今天终于把帽子摘掉了...

您也是开店的吗?做转印杯。是不是这个东东操作时发出的味道对人体不好呢?我店里面也做。

初中一年级

一变倾城 发表于 2013-6-28 19:07
一切尽在掌握中,都挺好的。加油!!

倾城哥,眉毛恢复得百分之几了?我的眉毛也白了很多,想到小梅那里植皮

高中一年级

QQ
楼主很很乐观呢~心态好治疗效果也会提升~希望楼主后续的白白能尽快消除~加油!等白白稳定了也去试试~只不过好像那个地方还比较远,我人在南京

3万

博士生

QQ
偶相逢 发表于 2013-10-23 15:07
您也是开店的吗?做转印杯。是不是这个东东操作时发出的味道对人体不好呢?我店里面也做。

硅胶垫加热后的味道,尽量不要闻,烤好取杯子的时候就憋气,嘿嘿......

3万

博士生

QQ
坚强会好的 发表于 2013-10-27 00:39
倾城哥,眉毛恢复得百分之几了?我的眉毛也白了很多,想到小梅那里植皮

他的效果很好的,不过现在天气冷起来了,术后保养要多费点心了,可先和小梅姐联系一下,祝你早日康复......

3万

博士生

QQ
白白的小鱼 发表于 2013-11-1 01:27
楼主很很乐观呢~心态好治疗效果也会提升~希望楼主后续的白白能尽快消除~加油!等白白稳定了也去试试~只不过 ...

有一种治病方法叫心理疗法,再说了,如果我们自己都看不起自己,那谁还能看得起我们呢?......南京是个好地方,现在交通这么发达,远近都不是问题啦,只要能治好,神马都不是问题,祝福早日康复......

1万

大学四年级

苏乞儿 发表于 2013-11-1 09:26
硅胶垫加热后的味道,尽量不要闻,烤好取杯子的时候就憋气,嘿嘿......

我也这样。憋住一会儿,但这个味道全店里面都是的。