白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

停止照光一段时间后黑点怎么又褪去了?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题,去年底照光出现了一些黑点.后来因为工作原因,中间有两月没照,感觉有些黑点怎么又消了.唉.我郁闷,难道所有白白都照黑以后.过一年两年又会变白啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
昨天在医院遇见个病友说他的照黑之后又白了、太伤心了

不知道是不是因为还不稳定的原因
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

2万

荣誉会员

我之前在淘宝上买的UVB也曾照出小黑点过,也出现过这样的问题。前两天在阿蔡那里又团购了一台,昨天正式启用,希望效果会好些。
去年在医院碰到一位70多岁的老伯,他说他也照好过,但不照后过段时间又变成了白色。
也不知道这是怎么一回事呢,希望懂的朋友一起探讨下啊。
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

是啊,最早光疗的朋友,希望给朋友们说说!

高中二年级

这样。坚持照光的心的都死了

初中三年级

QQ
我眉毛上是擦药治好的,当时眉毛已经白了,现在已经好了10年了,脸上的也是擦药好了两年了,没有变白。

12万

77万

荣誉会员

不是所有人都会出现这种情况的,有的人可能会复发,也有的人不会复发,看个人造化吧,大部分人的复发和心情、劳累等有关,所以需要后期保持调节好,假如后期有复发需要配合进行控制!

当前没有什么方法能够保证永不复发,包括照光也是如此,具体病因尚不明确,所以根治暂时还无从谈起,能先治好就已经很不错了,至于复发的问题,这个本身就是无法预测的,这些也都得先治好再考虑那么远吧!

初中一年级

6万

区长

QQ
因为你不知道坚持

43万

174万

超级版主

沙粒007 发表于 2013-5-28 12:15
昨天在医院遇见个病友说他的照黑之后又白了、太伤心了

不知道是不是因为还不稳定的原因

是因为还不稳定的缘故,而且照好就不会出现这问题,我胸部去年好的到现在没有泛白,但是腹部去年的黑点也有一些腿!

高中三年级

maxiaoge 发表于 2013-5-28 12:55
我眉毛上是擦药治好的,当时眉毛已经白了,现在已经好了10年了,脸上的也是擦药好了两年了,没有变白。

你擦的是什么药啊

1万

大学四年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-28 13:23
是因为还不稳定的缘故,而且照好就不会出现这问题,我胸部去年好的到现在没有泛白,但是腹部去年的黑点也 ...

亦宁你现在还用控制类的药吗、难道还在发展期啊
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中三年级

QQ
xmitanger 发表于 2013-5-28 13:07
你擦的什么药啊

你先看看我发的一个帖子吧,说多了别人可能会认为我是卖药的

初中三年级

QQ
淡淡的过每天 发表于 2013-5-28 13:25
你擦的是什么药啊

http://www.bbsls.net/forum.php?m ... p;extra=#pid4254500

43万

174万

超级版主

maxiaoge 发表于 2013-5-28 13:35

,我刚搬家,到制药厂了,改天去找你!