白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 亲眼所见(注意不是听说),一个朋友用这个偏方治愈了BB,大家可以试试!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有一个师兄,前些年因工作关系每年能见一回面,大约是05年,我发现他的脸上很多白白,他说新发的,还没治疗。时间又过去了一年,又见面了,惊奇的发现他全好了,我就问他怎么治的,他就告诉了我这个方法,我用了一段时间,没什么效果,就停了。昨天上街又见到他了,他说一直没有复发。我想可能会对大家有些帮助,特把这个方法介绍给大家(当然效果因人而异,比如对他有效我就无效)方法如下:海带每天一大盘,大枣用火把表皮烧焦,炮水喝,就像泡茶一样,每天3个枣。他坚持了半年就全好了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这个其实就是营养补充治愈的。

海带是一种营养价值很高的蔬菜,每百克干海带中含:粗蛋白8.2克,脂肪0.1克,糖57克,粗纤维9.8克,无机盐12.9克,钙2.25克,铁0.15克,以及胡萝卜素0.57毫克,硫胺素(维生素B1)0.69毫克,核黄素(维生素B2)0.36毫克,尼克酸16毫克,能发出 262千卡热量。与菠菜、油菜相比,除维生素C外,其粗蛋白、糖、钙、铁的含量均高出几倍、几十倍。

大枣被誉为“百果之王”,含有丰富的维生素A, B族维生素、维生素C等人体必需的多种维生素和18种氨基酸、矿一物质。

刚才我看到一个帖子说纽崔莱治疗白癜风,其实跟这个朋友差不多的,只是一个用偏方,一个用保健品。我建议在药物治疗的时候可以同时食疗。

大学一年级

求专家鉴定!!!

1万

大学四年级

QQ
实在没办法就试试吧
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

43万

174万

超级版主

大家可以尝试,还是要选择常规治疗!4楼分析的还是很到位!

12万

77万

荣誉会员

4楼说得有道理!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

这个方法可以试试,比较简单

初中二年级

补充—下,他是体育老师,身体很棒!

初中三年级

看来运动不可少。
大家还是都动起来吧,多运动,有规律地运动,可能对身体有好处。

初中二年级

这么多人看,回复却少的可怜,唉!

大学一年级

海带怎么吃?是炒吗?

高中二年级

我觉得海带和大枣就是平时食用也是很好的,大家平时也可以多吃些,又不和药物有什么冲突,坚持吃因人而异可能就有意想不到的效果

2万

21万

副部长

把海带烤焦  不知道是什么原理   烤焦烤到什么程度的焦  没说清楚
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中二年级

秋韵冬缘 发表于 2013-6-2 14:55
海带怎么吃?是炒吗?

凉拌

初中二年级

nnnnhao 发表于 2013-6-7 12:10
把海带烤焦  不知道是什么原理   烤焦烤到什么程度的焦  没说清楚

枣表皮烧焦,不是海带