白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 为感谢博士而来,还有几个问题需要请教,谢谢!

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NDk4fDg5OTQyMDI4YTc2ZDk1YzEzYTVmM2E4ODRjZTBmNDM2fDE3MTU2OTY1NjU%3D&request=yes&_f=.jpg

尊敬的李博士您好:
我有一个对我来说很重要的喜讯要跟你分享,那就是昨天,我们大四的体检我通过了,也就是说我能继续我的军营梦了~~很兴奋,兴奋状态一直持续到了现在!!这两年来,承载了我跟我的家人太多太多的苦楚与无奈…但是,通过博士您的指导,我终于可以不受白白的影响而顺利毕业!!!去年寒假回家路过北京时,我第二次去您那儿就诊,您说我的情况不乐观,军检很有可能不能通过。听了您的一番言语,好难过好难过……但是您还是给了我若干建议,听了您的指点,我终于在战胜白白上“小有成就”~~这一学期的体能训练,让我也有了一点点小肌肉~~这个帖子之所以发到这个版块上,一来是为了感谢博士,让博士看到广大白白患者对您的感激之情;二来,是因为我还有一点小疑问,望博士解惑~
1、              我再有一个月就毕业了,我想继续照308,但是只有一个月的时间,也只能照10左右,对白白的恢复能有多大的帮助?博士,您怎么看?
2、              博士,四个月前,我就发现我胳膊跟小腿上的一些汗毛变成了金色的,现在发现腿部一些较为“健壮”的毛毛根部也变成了金色的,博士,这种情况属于色素减退吗?是不是这样的状况持续下去,某一天白白会来个大爆发?从俩年前发病到现在,我的白白很稳定的!我应该如何应对这样的状况?
3、              最后一个小问题,就是我的左手食指跟中指的指甲凹凸不平有好长时间了,我百度之后说法不一,请教博士,这样的情况,我该如何补充营养?
等待博士……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ

回帖奖励 +2 ¥金钱

恭喜、
继续加油
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

回帖奖励 +5 ¥金钱

首先恭喜楼主。继续加油  其他问题等博士解答 帮顶,

43万

174万

超级版主

回帖奖励 +5 ¥金钱

看看李博士晚上时间,也为你高兴!

2万

硕士生

喜事。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

等博士!

初中三年级

为你高兴,静等博士解答。

4万

25万

论坛特邀专家

1、              我再有一个月就毕业了,我想继续照308,但是只有一个月的时间,也只能照10左右,对白白的恢复能有多大的帮助?博士,您怎么看?
面颈、躯干部位10次会议效果,如果是手足估计不会见效。

2、              博士,四个月前,我就发现我胳膊跟小腿上的一些汗毛变成了金色的,现在发现腿部一些较为“健壮”的毛毛根部也变成了金色的,博士,这种情况属于色素减退吗?是不是这样的状况持续下去,某一天白白会来个大爆发?从俩年前发病到现在,我的白白很稳定的!我应该如何应对这样的状况?
金色的毳毛不是BB的前期症状。

3、              最后一个小问题,就是我的左手食指跟中指的指甲凹凸不平有好长时间了,我百度之后说法不一,请教博士,这样的情况,我该如何补充营养?
银屑病可以导致顶针样甲,其他的向甲沟炎、手指部位的慢性湿疹,或者营养不均衡也可能导致顶针样甲,属于甲营养不良的一种,平时要均衡饮食不要刻意忌口,适当补充钙锌剂有助于改善。

大学一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-5-28 20:55
1、              我再有一个月就毕业了,我想继续照308,但是只有一个月的时间,也只能照10左右,对白白的 ...

多谢博士,那我就放心啦~祝博士工作顺利,家人平安~~谢谢博士~

大学一年级

QQ
沙粒007 发表于 2013-5-28 20:40
恭喜、
继续加油

谢谢你,我们共同加油~弄了十分钟的图片,最终还是没有上传成功,该死的校园网!

大学一年级

QQ
倩影媚儿 发表于 2013-5-28 20:42
首先恭喜楼主。继续加油  其他问题等博士解答 帮顶,

嘿嘿,谢谢美丽的版主,共同加油~

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-28 20:44
看看李博士晚上时间,也为你高兴!

嘿嘿,谢谢亦宁姐~体检通过,我发现我的坚持没有白费!我还想上传我胸肌的照片,结果校园网不给力,没成功!

大学一年级

QQ
烟雨之枝 发表于 2013-5-28 20:46
喜事。

谢谢,共同努力!

大学一年级

QQ
520汪雅星 发表于 2013-5-28 20:49
等博士!

谢谢版主光顾~~

大学一年级

QQ