白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

Bandari - The First Snowflakes

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也来发一个轻音乐~~~~~

Bandari(班得瑞),一支来自瑞士的音乐团体,其作品以环境音乐为主,最独特之处莫过于每当执行音乐制作时,从头到尾都深居在阿尔卑斯山林中,坚持不掺杂一丝毫的人工混音,直到母带完成!置身在欧洲山野中,让班得瑞拥有源源不绝的创作灵感,也找寻到自然脱俗的音质。每一声虫声、鸟鸣、花落流水,都是深入山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山、罗春湖畔、玫瑰峰山麓,少女峰等处实地纪录。

《The First Snowflakes》,初雪,出自Bandari第五章专辑《Forest Mist》(《迷雾森林》)。创作灵感来自法国短篇小说大师莫泊桑曾藉视觉感动形容雪的声音,Bandari则用钢琴将之具象在这首曲子里;小调慢版,令人联想到这场雪下得并不大;因为是入冬后的第一场雪,于是音乐的情绪便愈发显得惆怅。进入副歌后加入朦胧飘渺的弦乐齐奏主旋律,这唯一一次的副歌安排得恰到好处,刚好使前面伴随雪落下的感伤销溶殆尽。

迷雾森林,将你带到充满朦胧美感的音乐世界里,在白蔼蔼的雾色中,享受万籁俱寂的宁静时刻。

我最喜欢的班得瑞的《初雪》,送给大家喽~~~晚上的寂静,戴上耳机,静听~~~~

(不贴图了)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小金子在此

也,为啥不能自动播放。。回家再研究。。。T T

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

呵呵

43万

174万

超级版主

我大爱班得瑞,喜欢轻音乐!

1万

大学四年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

很好听的音乐!

3万

荣誉会员

小金子在此

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2013-5-29 17:49
我大爱班得瑞,喜欢轻音乐!

我最喜欢的一支轻音乐团队了~~~~~
他们13张专辑,嗷嗷,个个精品啊。。
他们好久好久没有动静了。。。。

3万

荣誉会员

小金子在此

一片绿洲 发表于 2013-5-29 18:21
很好听的音乐!

3万

博士生

净灵廷 发表于 2013-5-29 17:30
也,为啥不能自动播放。。回家再研究。。。T T

那个大一点的播播,才能自动播放

3万

博士生

穿着背心听雪,很凉爽啊,真的很爽!

3万

博士生

其实不贴图,更能感受音乐!

1万

大学四年级

QQ
怎么感觉这个音乐一听就是那种 讲述一个非常非常惨的人的经历,电视里面经常是这样。
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

3万

荣誉会员

小金子在此

闪电10 发表于 2013-5-29 19:38
那个大一点的播播,才能自动播放

好的吧,我第一次发。。。
学习了。。。