白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 治疗两个月效果非常好,有图!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下面是我治疗两个月的照片,本来想在等一两个月,等全部好了再来发照片的,但是昨天有病友想让我发一些现在的照片,所以就来发了。这两个月我只擦药,现在很多汗毛根部已经出现了一些黑点,和正常肤色一样的黑点,有大有小。主要的效果还是BB现在颜色已经暗了下去,有的部位已经比正常肤色加深了,就和我以前脸上擦药时现象一样了,加深部位估计再有一个多月就会全好的。所自己很期待,而且也期待正在试用这个药的病友有更好的效果。由于这段时间比较忙,所以上论坛的时间不多,等下个月再来发照片。
IMG0588A_副本.jpg                                   IMG0594A_副本.jpg

IMG0639A_副本.jpg                                   IMG0685A_副本.jpg

IMG0687A_副本.jpg                                   IMG0686A_副本.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有一定的效果,就是看起来变淡一些,你可以伍德灯下观测下是否还有荧光!

1万

大学三年级

用的什么药?

初中三年级

QQ

用伍德等看,那些颜色加深的部位是褐色的,这个药就是擦了后刚开始会变红,后来就颜色加深,最后就变成正常肤色的

3万

博士生

我用了药也有一个月了,搽药有微红,BB颜色加深,但洗澡后还跟原来一样,没看出变化!

初中三年级

QQ
一片绿洲 发表于 2013-5-30 12:17
我用了药也有一个月了,搽药有微红,BB颜色加深,但洗澡后还跟原来一样,没看出变化!

你现在一天擦几次啊?那个原因是你擦药次数比较多,药还没来得及吸收,所以就会在bb上面有色素沉淀现象。现在你一天擦三次,还有就是洗澡时不要刻意用力擦洗bb部位,就让水自然冲一下就可以了

初中三年级

QQ
小贝罗拉 发表于 2013-5-30 12:10
用的什么药?

就是我们当地一个医生家里自己泡的,以前我把眉毛和脸上擦好了,腿上由于上学和工作一直没有擦药,这两个月才开始擦的。

3万

博士生

maxiaoge 发表于 2013-5-30 12:22
你现在一天擦几次啊?那个原因是你擦药次数比较多,药还没来得及吸收,所以就会在bb上面有色素沉淀现象。 ...

每天搽3次,我照你说得做了,每次洗澡就不敢再在BB处碰!

初中三年级

QQ
一片绿洲 发表于 2013-5-30 12:25
每天搽3次,我照你说得做了,每次洗澡就不敢再在BB处碰!

那个没事的,你好好坚持,肯定会有效果的。

3万

博士生

maxiaoge 发表于 2013-5-30 12:27
那个没事的,你好好坚持,肯定会有效果的。

我现在有点没信心了!

初中三年级

QQ
一片绿洲 发表于 2013-5-30 12:34
我现在有点没信心了!

你才擦了一个月呀,我当时脸上的都擦了三个多月呀,眉毛上擦了一年才好的。如果你自己都没信心了那怎么办啊,那你就先坚持三个月,这期间我们也可以看看其他正在试用病友的效果呀。

初中一年级

QQ
效果还不错啊

3万

博士生

maxiaoge 发表于 2013-5-30 12:59
你才擦了一个月呀,我当时脸上的都擦了三个多月呀,眉毛上擦了一年才好的。如果你自己都没信心了那怎么办 ...

先搽着再说吧!

初中三年级

QQ
chenggui0610 发表于 2013-5-30 13:02
效果还不错啊

恩,有的部位缩小了,有的颜色加深了

43万

174万

超级版主

maxiaoge 发表于 2013-5-30 12:15
用伍德等看,那些颜色加深的部位是褐色的,这个药就是擦了后刚开始会变红,后来就颜色加深,最后就变成正 ...

恩,你洗掉后看看有没有!在坚持看看期待效果!