白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我这种情况是照光好呢?还是植皮呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患白白有六七年啦,眉毛也白了半截,去年照了十几次光感觉也没啥效果,费用也挺高的,我想问下朋友们觉得我这种情况照光好呢还是植皮了?或是有更好的治疗方法?
我面积很小的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

多看看帖子,可能对你有帮助
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

3万

博士生

你照的是308吗?一般照光十几次没效果的话,意义不大啦!

6万

区长

QQ
多不可娶,吃药巩固比较好

43万

174万

超级版主

眉毛变白可以米诺迪尔酊加普特彼,配合照光,308照30次没有效果就可以考虑移植了!

小学六年级

一片绿洲 发表于 2013-5-30 12:30
你照的是308吗?一般照光十几次没效果的话,意义不大啦!

恩,是308。基本没感觉,就是老发红

小学六年级

亦宁 发表于 2013-5-30 13:05
眉毛变白可以米诺迪尔酊加普特彼,配合照光,308照30次没有效果就可以考虑移植了!

嗷。。。谢谢了
现在就想植皮了,但又有点担心,不知该去哪弄呢?
论坛上都说永济那了,也不知道效果到底怎么样?

初中二年级

这个没绝对的。我腿部同一个部位曾经植皮五次无效(其它部位植皮有效),但这月初刚购买UVB,结果腿部效果非常明显。眉毛好的比较慢,如果病情稳定,就选植皮吧。

小学一年级

植皮再照光  对于大面积里面没有黑色素的部位照光可能没办法激活了 我就是先植皮后照光的 稳定期的多次植皮效果很好 植皮部位长的差不多了配合照光会把边边角角植不到的地方也激活 大部分部位痊愈 取皮的地方留了点色素沉着的印记 当然要内调 不然以后还会出现其他新发的

43万

174万

超级版主

其实移植一般二级以上医院只要开展手术的都可以!你也可以咨询下当地三甲医院,这属于一个小手术!

小学六年级

为美 发表于 2013-5-30 14:28
植皮再照光  对于大面积里面没有黑色素的部位照光可能没办法激活了 我就是先植皮后照光的 稳定期的多次植皮 ...

照光还是照的308吗?植皮恢复了多久就好了

3万

博士生

839753473 发表于 2013-5-30 14:08
嗷。。。谢谢了
现在就想植皮了,但又有点担心,不知该去哪弄呢?
论坛上都说永济那了,也不知道效果到 ...

http://www.bbsls.net/thread-2604658-1-1.html
看看这个帖子,我也打算天气凉了去永济植皮!

小学一年级

839753473 发表于 2013-5-30 16:10
照光还是照的308吗?植皮恢复了多久就好了

植皮以后是自己在家照的uvb,目的在于激活植皮后附着的黑色素以及周围没有植皮到位的边边。植皮需要的是一个养的过程,而且不一定能一次成功,植皮成功的大概要养几个月就能恢复正常,如果你是上班族,可能要请一周至两周假期,越长越好,因为植皮失败的都是因为植皮部分与新植上去的皮脱落了,以我植皮多次的经验来说,一开始有一点都没成功的,后来再植就用纱布全部绑上,尽量不移动它,动作也要缓慢,如果你在尧背部,最好起身躺下僵直的,也可以有人托一把,别怕麻烦,这样效果是最好的。再说说植皮的后遗症,就是取皮的地方如果一年里反复取了多次,最后会有比皮肤深两度的褐色的圆圆印记,如果面积小,取一次够用就会恢复的更好一点,然后是照光要照到位,时间不要太长,在几十秒到一两分钟,尤其初期植皮部分刚好,只能照几十秒,不然会晒伤,一直照到全部恢复,不然就会有遗留,以后可能再从遗留的部位再把周围的黑色素反噬

小学一年级

为美 发表于 2013-6-1 18:45
植皮以后是自己在家照的uvb,目的在于激活植皮后附着的黑色素以及周围没有植皮到位的边边。植皮需要的是一 ...

我在天津做的,这个建议离家越近越好,因为植完的稳定期是最重要的,不能随便动啊颠簸什么的