白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 【6.21有新情况】8000块钱半年能治好白癜风,期待痊愈!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近向特别信任的朋友吐槽白白对我的困扰。过几天他跟我介绍他认识10多年的一个人,说那个人擅长中医,而且他有办法在1年内治好。我高兴坏了。就电话沟通了1小时,最后我选择相信他,昨天第一次沟通的,他看过我的照片后,说有99
%信心半年内治好。今天就先打款了4000过去了(他在广西,我在武汉)。希望真的能治好。

然后我就把他介绍给你们哈。。。

6月16号药就到了,好期待能痊愈。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
要是真的的话、我们论坛就没有人了
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中三年级

QQ

你们都没遇到他,现在我遇到了。我先当第一个吃螃蟹的。半年后,坐等结果。然后你们就都能康复了

43万

174万

超级版主

沙粒007 发表于 2013-5-30 21:30
要是真的的话、我们论坛就没有人了

我感觉也是,药物也是因人而异,一般新发小面积有些朋友单纯通过药物治疗好的,但是大部分人很难治疗,想着北京那几个权威的中医都没有办法保证所有人治愈,还是怀疑呢!

1万

大学二年级

淡定!
祝你好运!

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

我爱星期天 发表于 2013-5-30 21:37 你们都没遇到他,现在我遇到了。我先当第一个吃螃蟹的。半年后,坐等结果。然后你们就都能康复了

你把自己当小白鼠啦,      期待看到效果
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

2万

硕士生

那就祝你好运喽。。。。。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

2万

硕士生

因人而异啦
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

1万

大学四年级

莫不是被骗了吧?
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

高中三年级

祝好运。!

初中一年级

祝你好运

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-30 21:38
我感觉也是,药物也是因人而异,一般新发小面积有些朋友单纯通过药物治疗好的,但是大部分人很难治疗,想 ...

你们说的都有道理,你们说的我也想到了。但我之所以选择相信:
1.我对那个朋友特别信任,我今天电话他,问要不要相信那个医生的医术,他说让我相信
2.昨晚跟那个医生1个小时的电话沟通,我感觉他是靠谱的
3.成本不高,8000换痊愈。应该试试
4.我做了一个防范,说另外4000不给他,而是给到我那个朋友那里,等半年后确认康复了再让我那个朋友给他。

2万

21万

副部长

那中医是广西哪的? 我就是广西的
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2013-5-30 21:48

N哥哥试试,去谈探究竟!

初中三年级

QQ
nnnnhao 发表于 2013-5-30 21:48

广西贵港的。他跟我说的是他师承一个有50多年经验的老中医。