白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

刚开始使用UVB,就光疗效果的几个问题请教!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚开始光照了, 今早起来发现脸部有点疼, 照镜子一看, 我的乖乖 !!红的惊人。  还伴有涨涨的感觉, 像是被火烫着的 ,白斑变红是不是说明有效了?如果是的话那原本的皮肤应该会变得更黑 。这倒不打紧,我所担心的是原本皮肤的黑色始终会退回去  ,那白斑部位的黑色素是不是也会退去?
还有, 照光时间怎么算?什么是光剂量?
  保险丝、灯管如果坏了,那我们去哪里换?
是否遵照说明书务必使用防光剂和光敏剂?
没有到医院 没有医生指导的自治白白患者是否不能擅自使用光疗仪?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
你第一次照光多长时间啊,肯定照的时间长。建议你去看看论坛关于光疗的帖子 仔细研究下。

初中一年级

我照了8分钟 由于没看清楚帖子 原来是35 秒 哎呀呀

初中二年级

楼主都是六年级水平了,不应该出这种状况啊!不要心太急啊,病来如山倒,病走如抽丝呀

初中一年级

帖子内容太多 而UVB昨天才开始用

初中一年级

还有 第一次光照时间太长导致的红色多久才会退去?

初中一年级

真的好揪心!!

43万

174万

超级版主

我的乖乖呀,我都照了大半年,脸上都没有超过四分钟就红了,你一次性就照8分钟,太太太过了,看来都是在论坛没有好好研习的!现在停止照光,可以使用烫伤膏一类药物,只要不起泡十天左右要是红色可以消退接着照,加时间原则是10%~20%,35秒不红你可以加到45秒,不红就这样继续加!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

只要稳定是不会轻易褪去的!
照光时间按照我开始说得,你就按照时间算,不用管其他的!
我的灯用了大半年,面积还这么大都好着呢,没太担心,保险丝坏了可以找厂家返修,也可以找个懂电路的修修,灯管坏了找蔡哥给你重新买根,而且还实惠!放心好了,电器这类一般不会这么容易坏,除非运气不好!开始照光纯光疗,别配合光敏剂,脸上可以配合早卤米松晚普特彼!

2万

荣誉会员

624345033 发表于 2013-5-31 09:06
我照了8分钟 由于没看清楚帖子 原来是35 秒 哎呀呀

我的乖乖,第一次居然照8分钟,你也太大意了,光疗前多了解下啊。
http://www.bbsls.net/thread-2610264-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html
前方是绝路,希望在转角。

初中一年级

绿竹幽径 发表于 2013-5-31 09:36
我的乖乖,第一次居然照8分钟,你也太大意了,光疗前多了解下啊。
http://www.bbsls.net/thread-2610264 ...

是啊 都怪我太粗心了 脸上可不是闹着玩的。 不要白白没弄好又弄来个大面积的疤  那我真的对不起我的这张脸

初中一年级

亦宁 发表于 2013-5-31 09:34
我的乖乖呀,我都照了大半年,脸上都没有超过四分钟就红了,你一次性就照8分钟,太太太过了,看来都是在论 ...

是的 我不是好学生. 哺乳期也可以使用这些外用药吗?

初中一年级

8分钟,太猛啦

1万

大学四年级

QQ
我的乖乖、、哈哈
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中一年级

亦宁 发表于 2013-5-31 09:34
我的乖乖呀,我都照了大半年,脸上都没有超过四分钟就红了,你一次性就照8分钟,太太太过了,看来都是在论 ...

43万

174万

超级版主

624345033 发表于 2013-5-31 09:44
是的 我不是好学生. 哺乳期也可以使用这些外用药吗?

你具体说那种药呢?