白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 假如生活欺骗了你!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近在播一部电视剧《假如生活欺骗了你》不知大家看了没,我也挺喜欢这诗的,再这分享一下

If by life you were deceived,
  Don\'t be dismal,don\'t be wild!
  In the day of grief, be mild .
  Merry days will come, believe.
  Heart is living in tomorrow;
  Present is dejected here;
  In a moment,passes sorrow;
  That which passes will be dear

假如生活欺骗了你,
  不要悲伤,不要心急!
  忧郁的日子里需要镇静;
  相信吧,快乐的日子将会来临。
  心儿永远向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切都是瞬息,
  一切都将会过去;
  而那过去了的,
  就会成为亲切的怀恋。

假如生活欺骗了你,
  不要悲伤,也不要气馁.
  在愁苦的日子里要心平气和!
  相信吧快乐的日子会来临!
  心儿为将来而热烈的跳动!
  眼前的事情虽要人卑贱,
  但一切转眼就会消逝,
  事情一过去变成了欢迎!

假如生活欺骗了你.
  不要悲伤,不要心急!
  忧郁的日子需要镇静:
  相信吧,快乐的日子将会来临.
  心儿永远向往着未来,
  现在却常是忧郁:
  一切都是瞬息.一切都会过去;
  而那过去的,就会成为亲切的怀念.

假如生活欺骗了你,
  不要忧郁,也不要愤慨!
  不顺心的时候暂且容忍:
  相信吧,快乐的日子就会到来。
  我们的心永远向前憧憬,
  尽管生活在阴沉的现在:
  一切都是暂时的,转瞬即逝,
  而那逝去的将变为可爱。

假如生活欺骗了你,
  不要忧郁,不要愤慨;
  不顺心时暂且忍耐
  相信吧,快乐的日子将会到来。
  心儿憧憬着未来,
  现在却总是令人悲哀;
  一切都是瞬息,一切都会过去,
  而那逝去了的,将重新变为可爱。

假如生活欺骗了你,
  不要忧郁,也不要愤慨!
  不顺心时暂且克制自己,
  相信吧,快乐之日就会到来。
  我们的心儿憧憬着未来,
  现今总是令人悲哀;
  一切都 是短暂的,转瞬即逝,
  而那逝去的将显得十分美妙。
        假如生活欺骗了你,
  不要忧郁,也不要愤慨!
  不顺心时暂且克制自己,
  相信吧,快乐之日就会到来。
  我们的心儿憧憬着未来,
  现今总是令人悲哀;
  一切都 是短暂的,转瞬即逝,
  而那逝去的将显得十分美妙。

假如生活欺骗了你
           我可以面对失败,但不能容忍欺瞒!
           生活可以抛弃你,但你不能抛弃你;
           生活可以不爱你,但你不能不爱你;
           生活可以欺骗你,但你不能欺骗你。
           一切不过是转逝,
           而那转逝的,即使是欺瞒也将变成回忆中的美丽。
           假如生活欺骗了你,你也不能去欺骗生活。
           即使我们被欺骗了,但请记住:
           智者不会投降,英雄不会灭亡。
           生活总有它自己的几个面,而欺骗则是它们之间的平衡木。
           生活即使欺骗了我,我仍然坚持按自己的原则来决定生活的对错。
            在生活这个大戏台,谁都在扮演自己欺骗自己的角色。
            假如是美丽的欺骗,我情愿被一骗再骗。
             当我被生活欺骗的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
             假如生活欺骗了你,你必须要懂得再欺骗自己,才不至于无法自拔。
             一切都无关于生活,是你将自己欺骗。
             生活永远站在强者的那一方,弱者只能被它欺骗。
             在痛苦中回忆幸福是另一种幸福。
             假如生活欺骗了我们,就让我们一起在悲剧中为生活歌唱。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

真的很喜欢,谢谢分享!
把它复制下来了,以作永久保存!
前方是绝路,希望在转角。

43万

174万

超级版主

相信吧快乐的日子会来临,这就是苦尽甘来,这就是最美的幸福!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

没看。有时间去看看

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

2万

硕士生

应该不错
活着就是为了赎罪

高中二年级

高中二年级

亦宁 发表于 2013-5-31 10:14
相信吧快乐的日子会来临,这就是苦尽甘来,这就是最美的幸福!

高中二年级

倩影媚儿 发表于 2013-5-31 10:39
没看。有时间去看看

陆毅主演的,挺好看的

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

圊囡 发表于 2013-5-31 15:30
陆毅主演的,挺好看的

身为陆毅的粉丝 我一定要看。

1万