白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 既用遮盖又治疗的,麻烦举个手交流!

回帖奖励 30 ¥金钱 回复本帖可获得 5 ¥金钱奖励! 每人限 1 次

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
过几天有一个活动,感觉不遮挡有点儿没有底气。今天匆忙在淘宝上搜了一下,才发现这个生意特别好,看样子,用遮盖的朋友是很多的。而且在比较后,特别买了阿蔡的好心情遮盖液,比较盖百霖的三百多的价位,75元包邮当然是特别合算了。由于是第一次买,就先尝试一下,估计最迟后天能够收到,到时就可以试试遮盖的效果了。
只是有点儿疑问,如果用了遮盖,不会影响治疗吗?好象这个遮盖液是和角质层的细胞发现结合。
希望论坛里面既用遮盖,另外还UVB光疗,配合涂药膏的朋友交流,不胜感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

回帖奖励 +5 ¥金钱

我都用,参照这个帖子的第四点,其实我用遮盖是断续的,不是长期的,我认为这个根本就不冲突,治疗白白是长久工程,不在于那么几天滴!

3万

博士生

回帖奖励 +5 ¥金钱

博士也说过遮盖不影响治疗!

1万

大学四年级

照光和不照光的皮肤颜色不一样,遮盖液使用方法也不一样吧?

43万

174万

超级版主

偶相逢 发表于 2013-5-31 14:35
照光和不照光的皮肤颜色不一样,遮盖液使用方法也不一样吧?

你只要照光了,颜色红就遮盖不住!

初中二年级

回帖奖励 +5 ¥金钱

我也都在用,没啥不一样的啊~~

1万

大学四年级

布衣. 发表于 2013-6-14 19:33
我也都在用,没啥不一样的啊~~

季节不一样,皮肤颜色也不同。您遮盖如何调节的呢?

初中二年级

偶相逢 发表于 2013-6-17 10:30
季节不一样,皮肤颜色也不同。您遮盖如何调节的呢?

亦宁姐姐关于遮盖的深浅发过一个视频,你可以看看,就是调节遮盖液的用量就好了,如果你周围皮肤的颜色深的话,遮盖就涂厚一点,干了之后颜色就成了,反之遮盖就涂薄一点就好了,其实就是熟能生巧,自己观察,慢慢就摸索出了经验了。

1万

大学四年级

布衣. 发表于 2013-6-17 12:00
亦宁姐姐关于遮盖的深浅发过一个视频,你可以看看,就是调节遮盖液的用量就好了,如果你周围皮肤的颜色深 ...

谢谢!

初中一年级

回帖奖励 +5 ¥金钱