白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,对于5年病史的白白希望给出一些建议,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!
08年3月准备高考爆发的,腋下几个银币、胸一颗小米粒,当时去医院看了,医生说BB,比我还紧张,我都不以为然,以为没什么大毛病,开了点药,有一顿没一顿的吃,后来一个月后,乳头乳晕全白了,开始害怕了,开始按时吃药抹药(吃的药是医院配的,涂的是祛白酊,没效果,当时也不知道光照),因为长的隐秘,慢慢淡忘了,几个月后阴又冒出一颗米粒大小,长那么多了也不怕多长一米粒,接下来的5年里就这样断断续续的吃药擦药,腋下的BB自己消退了很多,可乳头乳晕没变化,现在年龄大了,想变正常人了,现在在做脉冲激光治疗(准分子),不知道是不是你们口中说的308激光,做了2次(只做胸,腋下涂点普特彼没管,腋下还一点点的消退,比较慢),红一直不退,第一次一个多星期才变淡,前天第二次激光,涂了普特彼,晚上睡觉乳头乳晕又痛又痒,就像小虫子在爬,我对护士说都恐惧了,给我做激光的护士说有效果还怕,这话听的我又开心了,现在边上冒出几颗小黑点。。。
李博士,我听医生说乳头乳晕不容易好,说是粘膜部位,我这样做这个什么激光的有没用?还有其他方法没有?我是在武汉市第一医院看的专家,她们说的就是心态放好,吃药,激光,我都听麻木了,而且我一说5年了,感觉她们就不怎么积极帮我看了,我是看到腋下自己消退才重新开始治疗的。现在还配合食疗,黑豆黑米黑芝麻打成糊吃,还有安利蛋白质粉,体质比较弱,常常吃补品,有鼻炎,三天两头感冒,夏天鼻炎减轻。
说了这么多,希望李博士能帮我提点建议,耐心等待李博士的回复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看到病友说夏天不能去游泳不能穿短袖不能穿裙子短裤,我什么都可以做,但是我不是个正常人哇

1万

大学四年级

QQ
继续308、、其他部位可以UVB
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中二年级

1万

大学四年级

QQ
LuZ 发表于 2013-6-1 13:18
我就担心乳头恢复不过来,粘膜位置,也不能308啊

一切皆有可能、、想想那些长在暴露部位的不更难过吗
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中二年级

沙粒007 发表于 2013-6-1 13:20
一切皆有可能、、想想那些长在暴露部位的不更难过吗

所以我有苦难言啊,担心乳晕恢复乳头恢复不了

1万

大学二年级

反正就是要治啊,要及早治哦。
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

2万

硕士生

楼主是找管晓春看的吗?

初中二年级

白了一生 发表于 2013-6-1 13:26
反正就是要治啊,要及早治哦。

后悔当初小米粒的不重视,现在麻烦多多

初中二年级

烟雨之枝 发表于 2013-6-1 13:31
楼主是找管晓春看的吗?

管小春说我这样的情况不适合激光,要做那个什么冷动力,一次费用要2500,后来我找了吴纪园,给我开了20个光斑

初中二年级

烟雨之枝 发表于 2013-6-1 13:31
楼主是找管晓春看的吗?

她的态度很不好,冷冰冰的,就说几句话,你也是找她看的吗,怎么样?

2万

硕士生

LuZ 发表于 2013-6-1 13:37
管小春说我这样的情况不适合激光,要做那个什么冷动力,一次费用要2500,后来我找了吴纪园,给我开了20个 ...

冷动力是什么?

2万

硕士生

2万

硕士生

2万

硕士生