白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 尊敬的李博士,帮忙看看我的白白,请教您几个问题,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21
有无家族史 无
发病时间:脚上的从记忆起就有,其他部位2010年夏天虫子咬了抓破有的
发病部位:腰,手,,嘴角,隐私部位
以往的治疗情况  没有经过任何治疗以及确诊
目前的病情:缓慢发展中
想问的问题:药物的用法
有无照片:有
手上的和腰上的是外伤引起的。
尊敬的李博士,这就是我目前的情况。想问您几个问题。希望得到解答。衷心感谢.
1.为什么我的BB边缘不清晰也不发展。
2.外伤型白癜风的稳定性,为什么我现在出现伤口结疤好了没有白斑。
3.上夜班的话,卤米松和普特彼该如何配合使用。卤米松不用了的话是不是要用其他药物来代替然后减少用量。可以单纯使用这2种药不照光吗?
4。嘴角上的淡白色BB[不仔细看看不出来]能用卤米松吗?脸上的不是慎用吗/

未命名.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

还有我腰上的的那非常浅的BB是怎么回事啊,背后也有几块.

3万

博士生

帮你顶起,等博士来看!

高中二年级

初中三年级

QQ
帮顶

43万

174万

超级版主

不清晰还是说明不稳定,色素脱落情况不同就显示的颜色也是不同
2.外伤型白癜风的稳定性,为什么我现在出现伤口结疤好了没有白斑。
许多人发展期容易外伤导致同行反应!
3.上夜班的话,卤米松和普特彼该如何配合使用。卤米松不用了的话是不是要用其他药物来代替然后减少用量。可以单纯使用这2种药不照光吗?
卤米松一早一晚搭配,尽量用普特彼后不接受照光或者阳光!卤米松三个月后可以换成卡泊三醇。你的在身体隐藏部位建议尽早配合照光,单纯外用药效果单一!
4。嘴角上的淡白色BB[不仔细看看不出来]能用卤米松吗?脸上的不是慎用吗/
卤米松可以用在脸上的,三个月后停药,同3!

初中一年级

谢谢,用普特彼了也不能照到日光灯吗?

4万

25万

论坛特邀专家

尊敬的李博士,这就是我目前的情况。想问您几个问题。希望得到解答。衷心感谢.
稳定期BB边缘清晰甚至变黑,此现象其本质是白斑周围正常皮肤试图自行恢复病变的白斑所致,自我恢复能力差的或者没有自我恢复能力的人,白斑虽然稳定不发展,但也不会出现边缘变黑和变清晰的情况。

稳定期外伤后不会出现同形反应。

早上下班时外用卤米松,白天睡醒后外用普特彼,你是稳定期单纯使用外用药意义不大,想治疗应该做光疗为主。

卤米松是激素,不可随意使用,应该在伍德灯检查确诊后再用。

大学一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-6-4 14:40
1.为什么我的BB边缘不清晰也 ...

学习了,谢谢博士!

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-6-4 14:40
1.为什么我的BB边缘不清晰也 ...

受教了,很详细,谢谢李博士。

初中一年级

虽然生活不如意但我们还是应该开心点,多笑笑,相信会好的

初中一年级

不文艺的伪萝莉 发表于 2013-6-5 12:03
虽然生活不如意但我们还是应该开心点,多笑笑,相信会好的

嗯嗯

初中三年级

学习中