白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

10年了,恁当俺们是软柿子吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男,31岁,无遗传,9年前腹股沟处(5cm*1.5cm)、左锁骨沟出(2cm*1cm)、右手食指(1.5cm*1cm)出现bb,一直没管,有自愈趋势,bb内毛孔处出现黑点(食指bb处无毛孔),因为没拍过照片,感觉好久也就一直这个状态了。1年内,右手(4处)及右嘴角(1处)出现bb,忍无可忍,开始就医。照片以后有对比的话我会发过来。立贴记录抗争点滴:

2013年5月中旬,开始就医,先后去本地医科大二院,儿童医院,某专科私立医院。确诊并发现面部还有3处较大隐藏bb。此处多说句该私立专科医院经历,去了挂号不贵,导医领向一名老大夫,曰需要做检查啊,以便对症下药啊,做个皮肤ct、微量元素检测。被我给拒绝了。后来了解两项检查需月400元。我问能否只做308激光治疗,至于用药我自己到外面买。对方不太情愿,又说了用了他们的方案治好的很多云云。。。最后说只光疗也可以,一次100元/bb,一下买400光斑每个25元,就是一下交一万。看了下他们的机器,还真是论坛中曾介绍过的美国的那个308准分子激光的机器。但听说这种只要你交了10000元后,如果不买他们的高价药,他们照激光会没有质量。就打消了在该私立专科医院治疗的念头。

5月31日,武警总医院,李博士诊断。肯定了我用的几种内服和外擦药。建议面部308激光,手部在口服药物1个月后进行uvb灯治疗。

6月1日,第一次照308激光。从北京返回后,到公立医院进行308激光照射,面部4处+手部3处,共200元。看医生记录了强度300(这我不太懂,应该是仪器照射的功率或强度之类),面部4处5小时后微红且持续30余小时,手部无明显颜色改变。照光的小美女大夫人很好,还说了面部的应该很容易好,手部的手背上的也应该容易好。手指上的稍困难,但也有希望。也替我从经济上等各方面进行建议:说回家自己照uvb吧,手部照激光性价比较低,如果是小孩就建议不惜代价全部照激光,成人了就算了。和李博士的建议一样,都是有医德的好人啊。感谢,感恩。

6月4日,第二次照308激光。一回交了3次的费用600元。这次小美女大夫仔细问询了上次照光后bb是否泛红等情况,适当提高了些激光强度。

为便于观察,今日网购了个小伍德灯。同时拜托阿蔡团购了一个uvb灯。谢谢阿蔡。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

坚持,加油`

12万

77万

荣誉会员

希望能在接下来的治疗中取得理想的效果!

3万

博士生

积极治疗,打败BB!
心宽一寸 病退一丈

1万

11万

县长

归隐指南

加油

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

坚持,期待你有所好转,我的白白病理也很长,去年治疗到现在也恢复了很多,希望就这样保持不要发展最好!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

加油。

3万

博士生

坚持下去,期待好的效果!

小学二年级

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-4 15:17
希望能在接下来的治疗中取得理想的效果!

谢谢

小学二年级

昕仪 发表于 2013-6-4 15:26
积极治疗,打败BB!

谢谢

小学二年级

亦宁 发表于 2013-6-4 15:34
坚持,期待你有所好转,我的白白病理也很长,去年治疗到现在也恢复了很多,希望就这样保持不要发展最好!

谢谢热心的各位

小学二年级

时隔近三年,今天来向各位论坛朋友汇报,这3年间断断续续的吃药打针,重点对面部的几块白斑进行308激光治疗,现在为止,面部的白斑几乎已经看不到,当初到了论坛大家的努力,及抗争给了我很大的信心。也根据自身的情况,确定了自己的抗击路线。效果,现在来说良好。本来3年前想,照个图片,和治疗好了之后,进行对比 。接货保管不是图片实在是找不见。面目治好就知足了。手上的确实比较难控制,准备采取遮盖。大家加油。就现在来说,白白不是什么不可战胜的!抱歉没有给各位留下振奋人心的对比照片!如果哪天我找到3年前的图片,再来贴对比照。

小学一年级

加油 一切都会好的

初中一年级

smartning 发表于 2016-4-25 17:53
加油 一切都会好的

加油