白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今天厂里面赔钱了,2万5千块,我爸爸曾经给我花钱治过病让我还!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
拿走了五千,给我两千  剩下的以他的名义存起来了
说真心话,我心里各种不好受
并不因为那些钱,我治白白实在没钱和他要的2千块
从11年过年一直说到现在,现在让我拿碰手的钱赔给他,是赔
还和我说要是真心让我赔养我那么大了2万5根本就不够
我真的很想说我还没有钱重要,是不是所有的大人都这样?
还和我说他正直,不是偷偷摸摸的去拿那个钱,是告诉过我的
我有罪,太大的罪了,和家里要钱治病就是罪。
心里真的很难受,别人家的孩子有个病大人一定帮着治,我的大人却劝我别治了
浪费钱,我没办法只能自己治
11年因为到了骗子医院一个月的药2000块钱
我吃了一年,那一年我哭着向家里要了2000块,
过年从广州回家,回家之后因为一件小事就开始说我,后来就扯到这钱上,说我骗家里钱
一直到现在还在说我拿病当借口,我真的很无语
碰手了,钱他也拿去了,我真心希望以后不要拿这件事来说我了
我真受不了了,一直说一直说
这次碰手了,还好家里有仪器,一直可以照光脸上再有一个月就好了
我会加油的,即使没人支持我
我明天就要去取钢钉了,祝我好运吧!
手好了我就去找工作上班挣钱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

2万

硕士生

QQ
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

1万

11万

县长

归隐指南

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-6-4 19:12
光看,没的说

你说两句呗

3万

博士生

做父母的积攒点钱不容易,你要抓紧治好手伤,出来挣钱,也就能养活自己了,父母也少**心啦。
心宽一寸 病退一丈

2万

硕士生

作为家长的我,觉得不可理喻。

2万

硕士生

QQ

别对我撒娇好不
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

3万

博士生

祝你好运!
心宽一寸 病退一丈

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

自己挣钱自己治疗,和父母有代沟这不是你的错,加油吧,你还有我们这些朋友呢。

1万

11万

县长

归隐指南

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-6-4 19:17
别对我撒娇好不

1万

11万

县长

归隐指南

520汪雅星 发表于 2013-6-4 19:20
自己挣钱自己治疗,和父母有代沟这不是你的错,加油吧,你还有我们这些朋友呢。

多谢!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

你谢我干嘛?我又不是和你说

评分

Back + 10 很给力!

1万

11万

县长

归隐指南

520汪雅星 发表于 2013-6-4 19:25
你谢我干嘛?我又不是和你说

搞错了,不好意思美女

评分

Back -10 很给力!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

真爱 发表于 2013-6-4 19:27
搞错了,不好意思美女

这个也弄错,我服了你了

初中二年级

就是因为我手上有白白 我学都退了      我打工整的钱  买光疗和药了  今天刚到的    你的父母和我的父母一样