白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,最近在一家专科医院治病,你看看这药方可以吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21
有无家族史:无
发病时间:出生后10多天发现

发病部位:面部,眼周(睫毛变白),颈部,脸部,腋窝旁。(发现时在脸部,其他是扩散的。)

以往的治疗情况:小时候吃过西药及用过外用药。患处变得比正常皮肤黑,像黑斑。眼部过敏,停药后基本没治疗,十多年来老板   周围长出一些小点,基本稳定。白班都是小面积的,总面积不超过掌心大小,很散。

目前的病情:目前稳定,20多年来没怎么扩散。现在一家专科医院做308激光+内服药
想问的问题:我这种情况吃这些药行不行。。有没有被骗。。医生说,我只需要每年春季吃3个月,连续吃3年,以后就不用管它。说是抗复发治疗。

药品:1、维生素B
          2、复方驱虫斑鸠丸
         3、白癜风丸
         4、香菇菌多糖片
         5、医院自制中药 (说是提高免疫力,促进黑色素生成的。)

万分感谢!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

说事抗复发的这个就是骗人的,白白是无法保证永不复发的,当免疫系统再次紊乱就会导致发展或复发!   2复方驱虫斑鸠丸、白癜风丸这两种药物性价比很高,而且治疗效果很一般,而且伤肝,服用三个月检查下肝功能!香菇菌多糖片具有控制效果,你可以同时内服叶酸(5mg装)、葡萄糖酸锌,外用米诺迪尔酊加普特彼配合308!因为病程比较长恢复不可预测,如果308照30次无效就可以选择移植了!

4万

25万

论坛特邀专家

稳定期以308激光为主即可,内服药物可以简单的使用复合维生素B+叶酸+钙锌剂,外用药可以卡泊三醇软膏+普特彼,光疗可以持续30次左右,若不行就得做表皮移植了。

小学六年级

谢谢博士,但我怕以后它会长。。我现在才21岁,以后体质弱了,怕还会长。。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-6-4 22:16
稳定期以308激光为主即可,内服药物可以简单的使用复合维生素B+叶酸+钙锌剂,外用药可以卡泊三醇软膏+普特彼 ...

博士您说的这些药外面可以买得到吗?我打算不在吃他们的药了。。

小学六年级

亦宁 发表于 2013-6-4 20:48
说事抗复发的这个就是骗人的,白白是无法保证永不复发的,当免疫系统再次紊乱就会导致发展或复发!   2复方 ...

感谢!我下个月开始不再吃他们的药了。反正我这个也没长。就按大家给的意见来!

43万

174万

超级版主

蜻蜓点水 发表于 2013-6-4 23:44
感谢!我下个月开始不再吃他们的药了。反正我这个也没长。就按大家给的意见来!

恩,是的,自己就是客观对待!比较疗效跟花费同等重要!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-6-5 11:28
恩,是的,自己就是客观对待!比较疗效跟花费同等重要!

嗯。。伍德灯下我还有一些隐形白斑。。宁姐说的那几种药对这种情况有作用么?

43万

174万

超级版主

蜻蜓点水 发表于 2013-6-5 11:53
嗯。。伍德灯下我还有一些隐形白斑。。宁姐说的那几种药对这种情况有作用么?

隐形的你就可以外用普特彼观察!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-6-5 13:59
隐形的你就可以外用普特彼观察!

隐形的肉眼看不到怎么涂药

43万

174万

超级版主

蜻蜓点水 发表于 2013-6-5 21:55
隐形的肉眼看不到怎么涂药

那你怎么知道是隐藏的?

小学六年级

亦宁 发表于 2013-6-5 21:59
那你怎么知道是隐藏的?

在医院伍德灯下才看得到

43万

174万

超级版主

蜻蜓点水 发表于 2013-6-5 22:01
在医院伍德灯下才看得到

那你肯定就知道再啥部位啊!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-6-5 22:05
那你肯定就知道再啥部位啊!

那些药可不可以自己在外面买呢?

43万

174万

超级版主

蜻蜓点水 发表于 2013-6-5 22:10
那些药可不可以自己在外面买呢?

可以的,当地药店多去问问吧!