白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 谈谈4岁儿子的看病历程!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12年11月一天无意间发现儿子耳后有撮白发,心里想怎么回事呢?什么时候有白头发的,我工作忙孩子我姐帮我带,打电话问姐她说不知道,过段时间就好了,我想着还是问问医生吧 ,老公的姐姐在太原市医院有认识的人,打电话让她问问  ,回答是白发不害怕,关键看看头皮白吗?听了这句话我有种不祥的感觉,赶快看了看头皮,就是有点吧,让家里人都看看,她们都说没事,最后决定还是让医生看看,我带着孩子就去了太原市儿童医院,人家医生一看就说是,当时我就泪流满面 控制不住自己  ,我是怎么出的医院都不知道 ,只听见他姐说先回家吧,到了她姐家,把自己一个关在屋里,嚎啕大哭,心里想为什么让我最心爱的儿子得这病,他的人生才刚开始,我必须为他努力,正在这时在北京的妈妈打来电话,让把孙孙领来再看一下,我立刻买了票坐动车去北京了,当时还不知道这网站不知道该去哪看,多亏嫂子提前在网上给我看了,说必须去正规的医院,决定去儿童医院,第二天5点我,哥,嫂子就出发了,我没来过这看病想着这么早就去,到了以后才知道人如此多,号很难挂的,嫂子好不容易挂到了刑环教授的号,教授一看就说是,并给孩子用灯检查了,头上还一处,后背也有一小块 ,听到这个结果眼泪又流了下来,仅有的一点希望也破灭了,医生开的药有 转移因子一天一次,五味牛黄酸一次一袋,外擦白灵酊一天3次,就这样开始治疗了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

待续

初中一年级

坐等

初中一年级

白头发大约有多少根啊?是成搓的长的吗?应皮是正常颜色吗?

真心痛。保佑孩子快点好起来。

初中二年级

是成撮长的

初中二年级

在孩子治疗这段时间 ,每天以泪洗面,晚上睡觉不到两小时,头发大把的掉  ,干什么都没心情了,每天吃喝都不知道,只有在网上寻找有没有更好的方法,于是就闯入咱们的论坛,通过学习我知道了李博士 ,还有308准分子,还有许多和我一样的妈妈们,我的心情稍有好转。这时孩子已经治疗两个月了,可是病情没有一点好转,我还是告戒自己3个月再看效果吧,可是3个月了还是没有一点变化。

43万

174万

超级版主

孩子刚开始确定,父母一定不能先乱了阵脚,你可以在论坛多看看患儿父母也可以互相交流!孩子一般新发早期积极配合治疗都是可以恢复的,别太担心,期待你下面的内容!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-6-6 11:29
孩子刚开始确定,父母一定不能先乱了阵脚,你可以在论坛多看看患儿父母也可以互相交流!孩子一般新发早期积 ...

谢谢

2万

荣誉会员

希望看到你后面的更新:宝宝在第四个月有了效果!
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

经过3个月的治疗病情没有变化,我心急如焚,于是决定找李博士 给孩子看看,当时快过春节了 我知道博士大年三十值班 ,就赶了过去,博士很细心,认真的给孩子检查,治疗方案为,匹德莫德每天早,晚各一次,维b,酸盖辛每天两次,在让回家做激光,告诉我
陕西只有西京医院有准分子 ,经过两个月治疗,头身上两块好了,头上一块也有好转,虽然每周两次坐车非常累,只要能看到希望我还是很高兴 ,3个月了头上还有豆粒大的一块回复的很慢,其余都黑了 ,孩子的药也完了,这周日又要去看博士了 ,我相信在他的指导小,我儿子一定会康复的,大家说对吗?

3万

博士生

希望孩子早日康复!

初中二年级

各位亲们,自从孩子得病半年来,其中的酸甜哭辣大家都知道的,流的眼泪更不用说,是咱们论坛给我希望,是

初中一年级

同样的心情,祝你孩子早日痊愈。
碧海蓝天下,给我的宝贝一片黑吧!

高中三年级

是的加油吧

高中三年级

xhf123 发表于 2013-6-6 12:21
各位亲们,自从孩子得病半年来,其中的酸甜哭辣大家都知道的,流的眼泪更不用说,是咱们论坛给我希望,是

现在怎摸样了用的308吗