白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发现近些年BB的朋友越来越多,而且慢慢低龄化!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
特别是最近几年,由于外伤引发的BB 特别多 ,还有就是得BB的学生也多,难道是因为新世纪的我们生活工作压力大而引发的吗?
还有就是饮食方面吧,导致咱们免疫力混乱?   还有生活习惯方面, 我觉得BB这病在过去20年感觉还很少,最近今年尤其的多,我想问问大家是怎么看的呢?  大早上起来没事干把我自己的想法和大家说下 呵呵。大家早上好~~~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

21万

副部长

之所以发现白白越来越多  也许跟环境越来越恶劣  食品和药品安全越来越被忽视  学习 生活和工作压力越来越大等等因素有关  还有  现在是信息时代  患者之间能够通过信息平台互相认识  交流   而且越来越多的患者上来报道  交流  所以给了一种  患者越来越多了的感觉  
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

高中一年级

不清楚,谁知道呢~我还一直在想我是不是进化了~根据物种起源,人类的祖先是从非洲来到了世界各地,在不同维度生活的人类,进化出了不同肤色,进化是一个漫长的过程,一个明显的进化特征需要5万年的时间才能看到,人类的进化永远不会停止,会进化成什么样子也没有人知道。
PS.以上是我睡觉的时候想出来的,梦话矣。

初中一年级

QQ
这东西对医学界来说都是个难题,病因太多了。该死的白癜风,毁了我的青春。

3万

博士生

跟环境,实物、水有极大的关系!

4万

荣誉会员

以前见的是比较少,现在出去逛街经常能看到,各方面都有吧
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

是啊,而且现在人的视野开阔了,也到了信息化时代看到的人越来越多,加上人的工作、压力、心情、婚姻等原因导致白白发生!
所以大家还是保持一个好的心态!

小学三年级

白白发生的原因,这个真不好说,和什么环境,吃的,个人习惯都有关系,具体怎么出现的谁都说不清楚。还是保持正常的生活习惯为妙。

初中二年级

没的白白之前,我在大街上几乎看不到白白的人;自从自己得了白白,我经常看到的白白的人。前两天,几十米的路,竟然看到两个。不知道是的确多了,还是自己变得关注和敏感。

2万

硕士生

越来越多太好了.都得了拜拜我们就不用自卑了

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-6-6 09:50
是啊,而且现在人的视野开阔了,也到了信息化时代看到的人越来越多,加上人的工作、压力、心情、婚姻等原 ...

其实  一个人任何时候都保持一个好的心态都是对的   但是  现在这个社会  让人郁闷 纠结的事太多了 层出不穷   所以说  说说容易  真正能时时刻刻都做得到  还真是不容易啊
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中三年级

亦宁 发表于 2013-6-6 09:50
是啊,而且现在人的视野开阔了,也到了信息化时代看到的人越来越多,加上人的工作、压力、心情、婚姻等原 ...

也有可能是内分泌失调!
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪

12万

77万

荣誉会员

生存压力或者居住环境,个人觉得跟这些关系比较大!

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

天下皆黑我亦黑 发表于 2013-6-6 10:42 越来越多太好了.都得了拜拜我们就不用自卑了

❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗