白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,无意中打开这一页,有种找到家的感觉!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
才发现一周不到,两条眉毛上侧。六一那天,呵呵好日子哦 带着儿子外面玩,在阳光下老公说我那个部位怎么回事,像是白白,下午老公就带我去我们当地的医院,当医生确诊的那一刻,我大声哭出了我内心的恐惧。我该怎么办???很无助!在网上了解了下关于这种病的情况,准备明天去上海医院做个详细的检查。还是很害怕...我太在乎我的外表了,相信大家都是一样吧 求有经验的亲们给点经验 帮助吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

初中一年级

刚开始长出的很好治疗,这病没什么的,会治好的,把心态要调整好,不要害怕,找正规的医院治疗,治疗时要有耐心,坚持几个月.

初中一年级

但愿。。。像我这样的情况可以继续用护肤品吗 大家都是用什么产品的啊

2万

荣誉会员

理解你的心情,哪个女子不爱美,相信每个人发现这个病的第一反应都这样。
你的才刚刚发,还是很好治愈的,找正规医院,好好治疗。
刚来论坛,花点时间仔细看下这些贴子,希望能给你带来帮助:
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
前方是绝路,希望在转角。

43万

174万

超级版主

新发小面积的积极治疗恢复几率很大的,你在上海可以去上海华山医院,别太担心了,心情很重要,现在别暴晒,调整好心态,相信积极治疗几个月后白白对你说拜拜!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-6 11:14
新发小面积的积极治疗恢复几率很大的,你在上海可以去上海华山医院,别太担心了,心情很重要,现在别暴晒, ...

你了解华山医院吗 那边治疗白白怎么样?

1万

9万

副县长

护肤品按理说是没有问题
只要正规公司的都行

现在别想太多了 多看帖 先调整心态吧 别的都是后话

大学一年级

QQ
刚发现,好治疗的,不用太担心的,跟紧治疗就行。

初中一年级

面对人生 发表于 2013-6-6 11:30
刚发现,好治疗的,不用太担心的,跟紧治疗就行。

嗯  我现在就是很迷茫 该怎么去治疗 有说去专科医院  有的说去专科医院只是多花钱 不知道群民朋友们是去哪里看的呢

12万

77万

荣誉会员

信心何求 发表于 2013-6-6 11:34
嗯  我现在就是很迷茫 该怎么去治疗 有说去专科医院  有的说去专科医院只是多花钱 不知道群民朋友们是去哪 ...

BB有多久了?在哪些部位?多大面积?当前还有新发的没?之前有治疗过吗?在哪里治疗的?用过哪些方法?

大学一年级

QQ
信心何求 发表于 2013-6-6 11:34
嗯  我现在就是很迷茫 该怎么去治疗 有说去专科医院  有的说去专科医院只是多花钱 不知道群民朋友们是去哪 ...

我以前也去那些什么医院的,冤枉钱花了不少,BB没啥反应。后来来论坛里,接触了光疗,加上普特彼和卡泊三醇软膏,效果还不错。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-6 11:39
BB有多久了?在哪些部位?多大面积?当前还有新发的没?之前有治疗过吗?在哪里治疗的?用过哪些方法?

多久不清楚,应该时间不长,我是发现几天。就两条眉毛上面,面积比较大 不是像钱币那样的形状,是2块 ,好像鼻子2边也有2块想钱币那样圆形的  发现就在我们当地的医院看了,医生给开了匹多莫得.补充锌的 还有外涂的药水

初中一年级

面对人生 发表于 2013-6-6 11:45
我以前也去那些什么医院的,冤枉钱花了不少,BB没啥反应。后来来论坛里,接触了光疗,加上普特彼和卡泊三 ...

是不是应该查清楚,是什么原因引起的啊 在对症治疗

12万

77万

荣誉会员

信心何求 发表于 2013-6-6 11:49
多久不清楚,应该时间不长,我是发现几天。就两条眉毛上面,面积比较大 不是像钱币那样的形状,是2块 ,好 ...

你是在哪个城市呢?