白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蓝色多瑙河

[电脑技术] 请教电脑高手,为什么加了内存显卡之后,显示器有时打开,有时打不开?谢谢!

1万

大学四年级

QQ
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

hey真的好想你 发表于 2013-6-7 12:54
嗯,如果要插上可以用这个,设置下兼容的分辨率或者其他什么属性

明白了 谢谢你!
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

天涯何处是我家 发表于 2013-6-7 12:12
看来是找着高手了!

论坛里高手还是蛮多的

1万

9万

副县长

hey真的好想你 发表于 2013-6-7 12:53
显卡是渲染图形的, 与网络没关系,能够提高电脑的性能,特别是玩游戏,作图的时候。

老公想退掉  我对他说也没啥用 我们不玩大型游戏
你觉得还有必要装吗?

1万

大学四年级

QQ
蓝色多瑙河 发表于 2013-6-7 13:00
老公想退掉  我对他说也没啥用 我们不玩大型游戏
你觉得还有必要装吗?

我觉得如果不玩游戏,不设计图形就没必要。 要提高电脑性能可以加内存

1万

9万

副县长

hey真的好想你 发表于 2013-6-7 13:04
我觉得如果不玩游戏,不设计图形就没必要。 要提高电脑性能可以加内存

恩 我当时也是对老公说 加个内存就可以了 谁知道他还加了这个
谢谢你!

1万

大学四年级

QQ
蓝色多瑙河 发表于 2013-6-7 13:07
恩 我当时也是对老公说 加个内存就可以了 谁知道他还加了这个
谢谢你!

太客气了

1万

9万

副县长

hey真的好想你 发表于 2013-6-7 13:15
太客气了

应该的啊

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-6-7 12:43
原来的是集成的  现在的是独立的
刚才老公拿掉了新装的  现在好了
打开没找到分辨率  这几天有雨没法去 ...

集成显卡是主板自带的  一般不玩大型网络游戏 使用集成显卡是没有问题的 也没必要装独立显卡  集成显卡玩大型网络游戏时  会经常出现画面停顿的现象  我不玩网络游戏 所以我现在用的也是集成的 。。。显卡不是提供网速的  其实  你说所说的网速 和真正意义上的网速不是一回事  真正意义的网速是指宽带运营商根据协议给你的额定的宽带上传和下载的网络速度  这个自己是没办法提高  除非运营商更改。。。你说的网速是包含了宽带网速和你的电脑运行速度  这个是个综合的东西  。。。网速是运营商指定的 影响上网或者开网页的快慢有很多的因素 比如 运营商是否按照协议承诺给你足够的宽带速度  你所处地区的公共网线是否老化  你上网的当时和共享宽带资源的人多和少  那些是外部的因素  你没办法控制  剩下的就是你的电脑问题  你的电脑IE缓存垃圾多不多  本地磁盘C盘可用空间多少 电脑是否中了毒 电脑虚拟内存占用率是否太高   这些都是影响上网快慢的因素 。。。 所以  你这次扩大了虚拟内存  可以提高电脑的运行速度  提高了电脑的运行速度  你的电脑在打开网页时会比原来相对要快。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-6-7 13:40
集成显卡是主板自带的  一般不玩大型网络游戏 使用集成显卡是没有问题的 也没必要装独立显卡  集成显卡玩 ...

恩 谢谢你!回复的好仔细。女儿不爱玩游戏  以前玩炫舞  下载好慢 现在也不玩了
我当时是对老公说 加个内存就可以了 谁知道他还加了这个
经常提示虚拟内存不够
对啊 我要的就是扩大了虚拟内存  可以提高电脑的运行速度  提高了电脑的运行速度  你的电脑在打开网页时会比原来相对要快。。。 就是这样的效果

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-6-7 13:48
恩 谢谢你!回复的好仔细。女儿不爱玩游戏  以前玩炫舞  下载好慢 现在也不玩了
我当时是对老公说 加个内 ...

炫舞不是大型网络游戏 我外甥女也玩这个 用集成的就行  下载慢是网速的的原因  。。。你老公说加内存是对的  但是那个独立显卡好像是多余的了 哈哈   虚拟内存不够  这需要经常用360卫士清理IE缓存文件   插件   还可以用windows优化大师来整理内存  尽量保持虚拟内存占用率在百分之三十以下  电脑运行速度会蛮快的  我的虚拟内存是2G的  经常清理  也不卡  

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-6-7 16:45
炫舞不是大型网络游戏 我外甥女也玩这个 用集成的就行  下载慢是网速的的原因  。。。你老公说加内存是对 ...

恩  我也觉得没用  谢谢你  现在估计没问题了

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-6-7 17:27
恩  我也觉得没用  谢谢你  现在估计没问题了

不客气

7万

区长