白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 心情不好也只能在这抱怨一下!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我16岁时发现在脖子上有一块白斑。。。是长出来就那么大,一直于没有发展。如今已经13年了。。可就在近两年身上开始时不时的发现新的白白,手臂上有时出现好几片但过些天又自消失。。现在手臂上还有两片原本白的现在也自动恢复的跟好过的伤疤一样不很明显。可就在今天早上嘴角又出现了一块白白。两天前还没有。心情相当的郁闷。。。我这些年来一直很自卑。。心情也很压抑。但病情一直没有发展过。。都说这病和要心情好,但我想是不是我心情一直不好压抑的它不能蔓延我是跑出租车夜班的跑了七年了,天天都是三点多才睡的。。我拉过很多有白白的人也和他们聊过,他们说都是发现一两年内很快就大面积发展了。我很怕长到面部。曾经眼角长出来过但也自动好了。。。不知这次嘴角有没有可能再自动好。心里难过极了,和朋友说了,给朋友看了我有白癜风的样子,异性朋友告诉我会觉得很不舒服。。我没有恋爱过,因为从来就没有想过。。。由于长年跑车腰椎不行了,现在已经不能开出租准备重新找个活,可就在这时候嘴角隐隐出现了白癍。。。不知要怎么生存下去。夏天连合适的半袖都买不到。附上一张手臂还余下没好的,其它几片已经自愈了,我最担心的就是面部的。身上的无所谓。。。这牵扯到找工作和交朋友啊。特别难过,我手指上也有呢,说起来可怪也是一下就发现长多大,而且两只手同样的指关节都长了,过了两天大的那一片消失了。但小的那一片一直到现在。。 111.jpg 6598285826518141567.jpg QQ图片20130608131218.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

朋友,别着急,别担心,你的身体条件应该挺不错的,好多都能自愈。你的现在应该是在发展期,你可以看下这个贴子,吃些发展期免疫调节类的药物先控制住:http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
前方是绝路,希望在转角。

43万

174万

超级版主

为什么不去治疗呢,从09年就来论坛了,你看看比你严重许多的朋友都积极的治疗!发展的话可以按照论坛说得常规疗法先进行控制,然后配合照光恢复,面部相对还是好治疗的!

1万

大学四年级

QQ
估计你的发病周期是十三年、很不错了
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中二年级

积极治疗,我的也在脸上,下巴那,现在都有两个指甲那么大了,但是我们还是要坚强啊,战胜病魔,不能被这个可恶的白白打倒了你那脸上的一小点点,建议光疗308,效果会很好,不要太担心,其它的吃药控制下

12万

77万

荣誉会员

你的这些部位建议尝试下308激光+卤米松+普特彼,坚持这么2-3个月,恢复的效果一般还是可以的!

小学一年级

我们这小地方没有什么光。。我从来没有吃过任何药作过任何治疗

小学一年级

亦宁 发表于 2013-6-8 13:59
为什么不去治疗呢,从09年就来论坛了,你看看比你严重许多的朋友都积极的治疗!发展的话可以按照论坛说得常 ...

主要是没信心觉得钱都是白花的。。所以一直没有管过。。只在每次长出一点时心情就会低落,由于都是长在胳膊上几天后心情就适应了。就这这次长嘴角了心里一下难过的不得了。

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-8 15:02
你的这些部位建议尝试下308激光+卤米松+普特彼,坚持这么2-3个月,恢复的效果一般还是可以的!

脖子上的都十三年了。。应该没用了吧。嘴脚是才出现的。看上去不是特别白

小学一年级

绿竹幽径 发表于 2013-6-8 13:51
朋友,别着急,别担心,你的身体条件应该挺不错的,好多都能自愈。你的现在应该是在发展期,你可以看下这个 ...

我只担心嘴角那个,身体其余的我都不在乎的。。

小学一年级

FMY 发表于 2013-6-8 14:46
积极治疗,我的也在脸上,下巴那,现在都有两个指甲那么大了,但是我们还是要坚强啊,战胜病魔,不能被这个 ...

我一直觉得嘴角那点点会不会是癣。。。而不是白白。。。

小学一年级

亦宁 发表于 2013-6-8 13:59
为什么不去治疗呢,从09年就来论坛了,你看看比你严重许多的朋友都积极的治疗!发展的话可以按照论坛说得常 ...

我嘴角那点会不会不是白白是癣啊。。。如果一直不要再变白也能接受。。。就怕它一天比一天白,我没用过药就是因为现在药都有负作用。我肾不好。。而且有很多人是越看反而越多了。。。用药后反弹很快。。所以这么多年我都没有用过一点药。。

小学一年级

绿竹幽径 发表于 2013-6-8 13:51
朋友,别着急,别担心,你的身体条件应该挺不错的,好多都能自愈。你的现在应该是在发展期,你可以看下这个 ...

再就是像我嘴角那样的黄豆大小的一片照一次308不知一般得多钱。

43万

174万

超级版主

黑里透白 发表于 2013-6-8 16:02
主要是没信心觉得钱都是白花的。。所以一直没有管过。。只在每次长出一点时心情就会低落,由于都是长在胳 ...

可以先配合治疗看看,一般面部的相对也好治疗,别太担心了!

43万

174万

超级版主

黑里透白 发表于 2013-6-8 16:24
再就是像我嘴角那样的黄豆大小的一片照一次308不知一般得多钱。

你去问问当地医院,不同地方价位也是不同的!