白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请进来看下本人的病症,谢谢您了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好 李博士  我的病情 小时候就得过 那时候眼皮上长过 后来去的空军总医院 吃的金施尔康 然后擦的药水 很小时候了 记不得什么名字了
无家族史 29岁

最应该在2005年年的时候 在阴囊侧边长了小指尖 大小的白班 后来擦的 白斑净 吃了点药也忘了 然后就缩小了!然后由于那时候上学就没有管他了!但是他一直没有发展 大小没变! 近几年每逢夏季 胳膊 和手部各部分都会出现小白点 但是如果不理他 到了9月 10月 就自动消失了!后来再出现这样的情况 我不不在乎了!于是今年的5月底 这时候北京开始热了也晒了。我开始发现手部出现的白点 多了!左手就三个;左手腕部、左胳膊肘部!而且我还发现十个指尖也慢慢的有变化(这个有2年了 一直以为是夏天晒的 因为我皮肤特别容易晒黑)然后上周去了空军总医院挂了个主任的号 照了个灯 我也不知道是什么灯 就是蒙上黑不看看我这个确凿一下病!然后医生说 百分之80以上是白癜风。就给我开了2个 玉林白斑消 2个白斑霜(医院自主研制)3、半个月的驱白巴布朗(一次4片一天三次) 4、半个月的 甘草酸颗粒(补锌的 一天2代 一天早晚2次)。 这大夫几乎都没看我的白班部分!我个人感觉非常不负责任。连进屋到出来不到2分钟
我求诊的心非常着急!因为我工作的压力很大 而且前2年患有焦虑症 现在好多了!

我看到大家说 早期的都好治疗!手部是最慢的   我是挂个您的号 再看看吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

那些内服药可以先不用,手部治疗的话可以先尝试下卤米松+卡泊三醇软膏!

4万

25万

论坛特邀专家

指尖的照片里比较明显,应该是BB,这个部位的非常难治,就按空总的方法治疗吧,这种部位没有特效的方法,可以加复方甘草酸苷口服,进展期外用药使用卤米松+普特彼控制效果较好些,1月后开始配合光疗。

小学五年级

万分感谢您的回复!
是不是 我指尖的那些BB  和 阴囊上的BB 就属于稳定期了?因为好长时间了。只要是稳定期 我用空总的药了?
手腕部 和肘关节 是不是发展期?
请问您的专家号 好挂吗?会不会 跟很多医院一样 有号贩子啊??~?~~?我期待您的回复

小学五年级

如果李博士不方便~~各位 朋友 版主 帮我回复一下也可以!!

4万

25万

论坛特邀专家

大洋与彼岸 发表于 2013-6-10 22:20
万分感谢您的回复!
是不是 我指尖的那些BB  和 阴囊上的BB 就属于稳定期了?因为好长时间了。只要是稳 ...

稳定是全身的概念,全身的BB都不发展才能较稳定期。
你就按空总的治疗吧,没有特效的办法。

小学五年级

李志强博士 发表于 2013-6-10 22:46
稳定是全身的概念,全身的BB都不发展才能较稳定期。
你就按空总的治疗吧,没有特效的办法。

您说的 我都没信心了!!我只是不想让他再发展了!赶紧让这些BB 消失掉!!
我下个月要做爸爸了!!可我现在心情 都高兴不起来!
空总 感觉总是应付事! 我到底能不能用您说的 UVB 还有别的药?刚刚还看到说 手部可中药泡

初中一年级

大洋与彼岸 发表于 2013-6-10 22:57
您说的 我都没信心了!!我只是不想让他再发展了!赶紧让这些BB 消失掉!!
我下个月要做爸爸了! ...

兄弟,别着急,病是慢慢养成的,自然要慢慢恢复。越急效果反而不好。 稳住,加油。

小学五年级

自在净土 发表于 2013-6-10 23:04
兄弟,别着急,病是慢慢养成的,自然要慢慢恢复。越急效果反而不好。 稳住,加油。

多谢兄弟 我真的想控制一下 再慢慢治病 就怕哪都长 也不清楚用药!

43万

174万

超级版主

可以尝试,因为手上的恢复慢,谁也保证不了!我手上比你严重多了,其他部位还有很多,心态调整好!

初中一年级

大洋与彼岸 发表于 2013-6-11 07:41
多谢兄弟 我真的想控制一下 再慢慢治病 就怕哪都长 也不清楚用药!

习惯了就好,人生难免有缺憾。

小学五年级

亦宁 发表于 2013-6-12 18:25
可以尝试,因为手上的恢复慢,谁也保证不了!我手上比你严重多了,其他部位还有很多,心态调整好!

我现在右手的小指的上面的关节处 有出现一个小bb  我真的郁闷死了!每年其实也会出现!但是慢慢没了!可是今年不知道为什么出现这么多!你的手也是这样吗?恢复的怎么样?  那你说 我现在所有的BB 都用卤米松+普特彼 就可以了吗?

43万

174万

超级版主

大洋与彼岸 发表于 2013-6-16 20:57
我现在右手的小指的上面的关节处 有出现一个小bb  我真的郁闷死了!每年其实也会出现!但是慢慢没了!可是 ...

可以外用卤米松加卡泊三醇,我的签名里面有手部白白治疗效果,你可以打开看看!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-6-16 21:11
可以外用卤米松加卡泊三醇,我的签名里面有手部白白治疗效果,你可以打开看看!

看了你帖子 真是为你揪心!有时候老天真的不公平啊!唉~看了你帖子和图片真的挺为你高兴的 慢慢的自我治疗和自我恢复! 同时也让自己踏实下来!还是保持心态吧!像你一样!

对了 李博士说的 让我用 卤米松和 普特彼  和你说的卡泊三醇 有什么区别吗??那我就擦这些?

43万

174万

超级版主

大洋与彼岸 发表于 2013-6-16 21:56
看了你帖子 真是为你揪心!有时候老天真的不公平啊!唉~看了你帖子和图片真的挺为你高兴的 慢慢的自我治疗 ...

可以按照李博士说得,就是卤米松一般用三个月后可以用其他药物代替!主要我有20年的病史了,也希望今后都不要在此复发了!