白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 50天宝宝眼角起疹子后皮肤比周围白,是遗传了吗?求帮助!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人也是白白患者,有五六年了,本来这两年比较稳定了,没有发展。去年七月怀了宝宝之后有点爆发,肚皮撑大的地方很大一片,脖子周围也出现几块大的。为了宝宝,我觉得没什么,这是爱的代价。
今年4月顺产下小公主,所有人都说长得好看可爱,看到健康的宝宝,之前一直忐忑的心情终于放下来,之前很担心生下来的宝宝有遗传。
小宝十天左右的时候长了很多痱子疹子之类的。两支眼睛内眼角周围的疹子跟别的地方不一样,先是一小片红色小疹子,后来干干的有点黄色脓疤,然后脓疤干了就掉皮,疹子就没有了。前两天发现小宝眼角周围长疹子的部位似乎比周围皮肤白一些,我感觉浑身都软了,难道遗传了?现在只是隐约感觉比周围皮肤白,没有明显的边界,我像神经病一样一直抱着小宝看,在室外在日光灯下甚至用手电筒照,有时看像是,我就觉得我受不了了,有时看好像没有,又开心一点。真的神经了。
我本来觉得有了小宝我的人生除了有病也是十全九美了,没什么大不了的,我一样嫁了个好老公,一样有个漂亮女儿。可是万一小宝也遗传了,这么小这么可爱的她将来该怎么面对漫长的人生路,怎么面对别人的眼光?我宁愿自己全身都是,也不愿意看到这样的结果。我第一个念头就是如果是,我就抱着她一起去。。有幸嫁了个好老公,我不想我们俩两个成为他一辈子的负担,老婆女儿都生病。生病后我的心理素质很差,怀了小宝后我觉得自己要给小宝做好榜样,做坚强妈妈。可是如果小宝也是,我真的真的坚强不来。。。
现在只能再观察观察,祈祷也许只是炎症后色素缺失或者白色糠疹或者什么都不是。我仔细看了小宝的照片,眼角长疹子的时候皮肤似乎就有点白了,只是那时候没注意到。
希望一切都是我自己疑神疑鬼,希望上天保佑。
现在还想知道的是,万一真的出现了白斑,这么小的小孩可不可以去照伍德灯确诊,会不会有影响。。。还有确诊的话,这么小的小孩,该怎么治疗。。。
这两天天天泡在论坛里。希望大家帮帮我,先谢谢了。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小孩子一般是色素减退,可以多去几个医院。

高中一年级

50天宝宝正在吃母乳吧?不管是否白白,调你饮食使乳汁质量适合宝宝,不久肤色可恢复正常。

1万

11万

县长

归隐指南

去医院看一下

几十年之后都是一堆白骨········

12万

77万

荣誉会员

最好是去正规大医院找有经验的医生当面诊断下看,这么小的孩子一般都不是!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

孩子还小,一般不会是的。还是多观察吧

小学六年级

谢谢大家回复,我下午在网上看到很多小孩湿疹后是湿疹部位较白的。我家宝宝就是这种情况,而且不是很白,就是我自己老是感觉白一些,别人都看不出来,看来是我疑神疑鬼了。。一下子感觉从地狱到了天堂,不过也提醒了我以后要多注意小宝的饮食等,避免发生,谢谢大家了

高中三年级

QQ
我的BB稳定了快十年 今年突然发展了 我也很想怀孕 但是怕爆发

43万

174万

超级版主

1、小孩子可以照伍德灯
2、孩子肯定不是白白,是炎症后的色素减退,我姐姐女孩过敏性皮肤,经常荨麻疹,1岁我就发现有白白,很像白白,拇指大的,三个月后自动消退了,以后每每荨麻疹后都会这样,但是随着时间又退下了!别太担心了!

还有我认为你的行为很不负责,女儿如果是你就跟女儿一起走,你有没有想过你的爸爸妈妈,想过你老公的感受,同时失去妻子和女儿他什么样的感受,这样只能说你自私!再说了得了白白,冯小刚白白也严重吧,可是人家活的照样精彩!

小学六年级

宝妈先不要担心,我自己本身也是Bb患者,现在也有一个80多天的漂亮宝宝,前几天宝宝脖子后面长了几个小白点,那会的的心情应该和你是一样的。但去医院看过后确诊是汗斑。

小学六年级

亦宁批评的对,妈妈一定要坚强,孩子才会开心

43万

174万

超级版主

Glorry 发表于 2013-8-23 11:01
亦宁批评的对,妈妈一定要坚强,孩子才会开心

能理解做家长的心情,但是自己千万不能乱了分寸!