白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请给宝宝一个治疗方法,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
详细说一下宝宝的情况,能让博士更了解。
我宝宝是6个月的时候去医院开的药开始治疗,右侧从后颈部一直到耳后。
药物:竹红菌素软膏,卤米松软膏。赖安酸颗粒,葡萄糖酸钙锌。
治疗将近3个月有所好转,好转情况如下:整块颜色变深。曾经向李博士要了一个治疗方案还没用上。纠结呢!是直接换了药吗?还是等满3个月再说?所以一直没用,但是现在新的问题来了!
宝贝前半个月抓到右眼眼头泪囊边,前几天掉了疤,但是都没有白,今天发现白了,而且宝宝今天还发烧了。是不是免疫力低下造成的?还是巧合呢?
现在想得到的帮助:求李博士给一个治疗方法,因为马上满3个月了,白白又有新发展!我考虑了很多,比如现在用的药还是有效果,但是慢!眼角白的地方能用现在的药吗?李博士给的治疗方法是直接换药吗?请原谅我有那么多疑问。白白长在宝宝身上就是长进了我心里!!(孩子现在9个月)谢谢李博士!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

希望宝宝早日康复!

小学五年级

QQ
尽量不要抓伤 希望宝宝好起来

43万

174万

超级版主

疤痕的孩子恢复都是需要时间的,未必是白白,注意观察就行,可以按照博士之前的方案,恢复还是首要配合光疗的!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-13 10:07
疤痕的孩子恢复都是需要时间的,未必是白白,注意观察就行,可以按照博士之前的方案,恢复还是首要配合光疗 ...

嗯,我咨询一下昆明哪里有308。谢谢亦宁。

43万

174万

超级版主

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-13 15:37
朋友反馈说云大医院有,你可以具体咨询下!

好的,谢谢亦宁!

4万

25万

论坛特邀专家

建议换我的方法,可能比你现在的方法效果好些。
需要尽快照308激光。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-6-16 21:34
建议换我的方法,可能比你现在的方法效果好些。
需要尽快照308激光。

好的,十分感谢!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-13 10:07
疤痕的孩子恢复都是需要时间的,未必是白白,注意观察就行,可以按照博士之前的方案,恢复还是首要配合光疗 ...

请问亦宁,308价格是大概多少?我好有个准备!谢谢!

43万

174万

超级版主

臭蛋的麻麻 发表于 2013-6-18 11:22
请问亦宁,308价格是大概多少?我好有个准备!谢谢!

不同意愿收费不同,一个光斑40~100不等!一个个光斑大概啤酒瓶盖子大!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-18 11:59
不同意愿收费不同,一个光斑40~100不等!一个个光斑大概啤酒瓶盖子大!

亦宁,请问怎么传图片啊?要图片地址,我是储存到电脑上的呢。。。

43万

174万

超级版主

臭蛋的麻麻 发表于 2013-6-25 19:26
亦宁,请问怎么传图片啊?要图片地址,我是储存到电脑上的呢。。。

你直接另存到电脑上然后上传就可以了,具体教程参照:http://www.bbsls.net/thread-2591960-1-1.html