白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一首喜欢的歌送给大家!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

When I was young I'd listen to the radio 年轻的我愿意听那收音机
Waitin' for my fav'rite songs 守候我最爱的歌
When they played I'd sing along 乐声响起我就唱
It made me smile 笑颜也绽放
Those were such happy times and not so long ago快乐的时光总是不能更久长
How I wondered where they'd gone 美好感觉随风飞扬
But they're back again 熟悉的旋律
Just like a long lost friend 就象好朋友
All the songs I love so well 重逢时眼泪满眶

Ev'ry sha-la-la-la ev'ry wo-ho-wo-ho still shines每段旋律都在我心头回响,象阳光
Ev'ry shing-a-ling-a-ling 每一次的照耀
That they're startin' to sing so fine 让我伴随音乐 喜悦
When they get to the part 当歌中的爱情
Where he's breaking her heart 又到伤心之处
It can really make me cry just like before 我依然会泪满眶,和从前一样
It's yesterday once more

Lookin' back on how it was in years gone by 回首往事,只觉岁月悠悠梦
And the good times that I had 当年那美好时光
Makes today seem rather sad so much has changed 更珍贵更该珍藏,却云烟过往
It was songs of love that I would sing to them 那些吟咏爱情动听的歌曲
And I'd memorize each word 在记忆中更清晰
Those old melodies 古老的旋律
Still sound so good to me 还是那么美好
As they melt the years away 我曾动情高声唱

Ev'ry sha-la-la-la ev'ry wo-ho-wo-ho still shines每段旋律都在我的心头回响,象阳光
Ev'ry shing-a-ling-a-ling 每一次的照耀
That they're startin' to sing so fine 让我伴随音乐 喜悦
All my best memories 最美好的记忆
Come back clearly to me 依然那么清晰
Some can even make me cry just like before 总还会击痛心房,和从前一样
It's yesterday once more

Ev'ry sha-la-la-la ev'ry wo-ho-wo-ho still shines每段旋律都在我心头回响,象阳光
That they're startin' to sing so fine 让我伴随音乐喜悦

评分

再见青春 + 10 赞一个!
jinruyi + 10 赞一个!

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

沙发,经典的歌啊

1万

研究生

人鬼情未了  楼主是不是看了我的帖子呀  灵光闪现

2万

硕士生

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

43万

174万

超级版主

超级喜欢呢,话说文字淡淡的伤,配这音乐想着丫头今天怎么了?

初中二年级

So fine

12万

77万

荣誉会员

我也很喜欢呢!

大学一年级

。。。

2万

硕士生

qinhulin1986 发表于 2013-6-13 22:17
人鬼情未了  楼主是不是看了我的帖子呀  灵光闪现

你拉倒吧你。。。。。。。。。。哪是因为你的帖子。。。。。。。。。。。哼

2万

21万

副部长

这首歌  貌似我发过了  呵呵
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

2万

硕士生

亦宁 发表于 2013-6-13 22:24
超级喜欢呢,话说文字淡淡的伤,配这音乐想着丫头今天怎么了?

呵呵,也没什么。。。。。。。。。就是一直很喜欢吧。。。。。。。

2万

硕士生

嘿嘿。。。。。。。。。

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2013-6-13 22:28
我也很喜欢呢!

喜欢就好。。。。。。。。。。。

1万

研究生

李木子 发表于 2013-6-13 22:29
你拉倒吧你。。。。。。。。。。哪是因为你的帖子。。。。。。。。。。。哼

.........配合一下呗  嘿嘿

初中二年级

其实我也是在赚分当小学生