白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,面部照UVB的一些注意事项咨询,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
终于可以发帖了吗自己也难相信,虽然学习了一些知识,但远远不够,有很多问题想问大家,更加期待李博士的解答。
我就是到您那看了,然后一回来就开始照UVB,最小红斑量应该是42秒微红了,但隔天一次已经加到60秒了半个月,大概7次了.现在应该是粉红色的非常明显了(以前一直是不明显的淡白)是不是正常?难遮挡的正常皮肤黑了多久恢复呢,我不知道可以用防嗮霜遮挡吗?有用吗?不知面部最多不要超过多少时间?三个月该不该停?停多久?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

沙发

12万

77万

荣誉会员

照红了是正常的,正常皮肤可以使用防嗮霜或者衣服进行遮挡,面部照光的话保持微红的状态即可,三个月的话效果如何呢?要是没有明显停滞的话可以继续!

43万

174万

超级版主

一般照光后保持微红就可以啦,正常皮肤可以用防晒或者衣服进行遮挡的!如果效果好的话可以一直照光的!

1万

大学四年级

QQ
有效果就一直照
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

小学六年级

还没有到三个月呢可能有点急,对具体照光时间的把握有些没有底

小学六年级

黑色渴望 发表于 2013-6-15 10:56
还没有到三个月呢可能有点急,对具体照光时间的把握有些没有底

听说也有照光的亲们每次都加5秒,可规定是按照红斑反应加10%或是20%的,我便是这样,但最近总感觉都是微红,加与不加有些为难了,不如一开始反应那样大,烦啦......

4万

25万

论坛特邀专家

黑色渴望 发表于 2013-6-15 11:02
听说也有照光的亲们每次都加5秒,可规定是按照红斑反应加10%或是20%的,我便是这样,但最近总感觉都是微红 ...

不能每次都加,那是不对的,那样做很快会产生耐光性,并达到光疗的时间上限,对最终的治疗不利。