白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,宝宝五个月现在还在扩散,该如何系统治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:160天
家族无病史
发病时间 出生10天左右发现
发病部位右手背 后背 脖子 即将蔓延到脸上
目前病情扩散很快

寶寶出生后不久发现脖子处有一块白斑大概也就一个指甲盖那么大·一个多月的时候抱到儿科问过医生·当时医生说没事过段时间就好了·现在宝宝已经5个多月了白斑发展的很快整个手臂·后背·脖子处都有·甚至蔓延到了脸上·前几天抱到省城协和医院去看了下·医生确诊为(白癜风神经节段型)·因为孩子还太小·不好用药·0.03%普德彼能不能先控制下白斑扩散·我看了上面写着两岁以下不能用···好担心影响宝宝希望医生提供的帮助:麻烦李博士给个建议 有什么办法先控制白斑扩散? 宝宝要多大才能做全面系统的治疗?

手背

手背

後背

後背

脖子

脖子

宝宝被确诊白白 感觉天塌了一样 心里像压了块石头无时无刻 晚上睡觉都被惊醒 ··宝宝才5个月非常可爱·每次看见他的笑脸·开心的感觉已经被愧疚取代·总觉得发生在他身上所有的不幸都是我们这些做父母的造成的··········

不过还好···我相信·我和老婆·还有宝宝·都能坚强的面对··也许能在没人的时候偷偷流泪·偷偷心碎··但是在家人面前一定要表现的很坚强·这点我老婆做的比我好·至少在我面前很坚强没有哭泣··
              只要不放弃坚持到底·一切都会好起来的`·····亲亲我的宝贝·亲亲的我乖老婆············

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
看得人揪心,这么小的宝宝,你要发到有问必答版块才行,博士才看得到

小学六年级

好的   谢谢

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

1万

11万

县长

归隐指南

帮顶

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

QQ

初中二年级

同感啊  

43万

174万

超级版主

孩子还这么小,可以先隔日一支普利莫和隔日一支葡萄糖酸锌口服液控制!因为面积大年龄小等博士巡诊回来听听博士的意见吧!看着真揪心啊!

小学六年级

宝宝被确诊白白 感觉天塌了一样 心里像压了块石头无时无刻 晚上睡觉都被惊醒 ··宝宝才5个月非常可爱·每次看见他的笑脸·开心的感觉已经被愧疚取代·总觉得发生在他身上所有的不幸都是我们这些做父母的造成的··········

不过还好···我相信·我和老婆·还有宝宝·都能坚强的面对··只要不放弃坚持到底·一切都会好起来的

高中三年级

看的我心都碎了,希望能早日攻克白白,祝宝宝健康快乐长大
因为经历,所以懂得!

初中一年级

祝福宝宝,祝福所有的宝贝,所有的人都好起来

初中一年级

看着真揪心,祝早日康复

4万

25万

论坛特邀专家

可以这样:黄芪5克煎水隔日1次,普利莫隔日1支,辅酶Q10 隔日10毫克,外用爱宁达软膏隔日1次,上述方法对婴儿安全,过1月,看看情况再说。

小学六年级

``谢谢李博士

4万

25万

论坛特邀专家

黄芪可以加糖