白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 十七年了,我与它也相伴十七年,时间过得真快,

4万

乡长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        现在的我已二十多的人了,这就奔三了。十七年的时间,想想觉得不可思议,就这么过来了。
       七岁时自己用剪刀剪头发,大概是戳破了头皮,得了白癜风。那个时候还小真是不知愁滋味,家里人带我去看病,拿回很多药。那个时候家里很穷,有一种药是需要用很贵的奶粉冲着喝,爸贷款给我买,但是抹药总在皮肤上起了水泡,水泡破了流出的液体在哪白癜风就长在哪,那一年扩展的很快。以后爸妈还有亲戚邻居都打听去哪可以治好,吃的药也罢抹的药也罢,那几年没有断过。有照紫外线的,有割耳朵的,有泡澡的,真是五花八门,却也没有治的好。
       上小学时我家与学校就隔着一道墙,那个时候很多人都欺负我,给我起外号,什么白毛女、白头翁,他们就这么叫我,妈妈在家听到都哭。渐渐的我很少说话,变得内向了,我很少出去玩,宁愿在家看电视,所以没什么朋友。初中的时候,就比较少的治疗了,那个时候白癜风也不怎么扩展了,还是有人给我起外号,我也没什么朋友。渐渐的厌学连高中都没考上,在复习的一年我交到了我最好的朋友,一直到现在我们都联系,会一起逛街出去玩。高中算是我最孤单的时候了,没有认识的人一起上课吃饭,大概是我不合群,没有几个人愿意和我一起,就算是同桌也不是相交最好的,上体育课的时候她们都是几个人一起,我自己一个人。连我最好的朋友她上到高二就退学了,那时我也有退学的想法,本来学习就很差,所以上不上都可以,妈妈却不同意,也就一直这么上完了,我感觉那是我一个人的高中。大学是我觉得最好的时光了,在开学第一天我就告诉她们我有白癜风,她们并没有介意,宿舍的同学真好,会一起去上课、吃饭、逛街、聊天。真的觉得很幸运,有这些舍友、同学。
        让我觉得幸运的还有就是白癜风不传染,虽然很不好看,但是不疼不痒不传染,这是我无比庆幸的,否则这么多年该怎么过。白癜风给我带来很多不便,我不能去大众浴室,很多衣服也不能穿,不能去理发店, 可是我还是庆幸手上胳膊上脸上没有,额头上的头发可以盖着,虽然脖子里的很明显。现在实习,每天遇到很多人,有些问我为什么有白头发,怎么不染染,我真是没发回答,几乎每天都有人问。她们没有恶意,只是好心或者有些好奇,我也不觉得难堪,可也招架不住她们每天的问,有点烦恼。
        如果没有白癜风,也许到我这个年纪会有男朋友或者结婚了,可是没有如果啊,现在我只是在想什么时候我可以治好病,不知道还需要多少年……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
时间过得真快,我也十几年了
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

1万

大学三年级

生活美好,只向前看!祝福你
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
是丫,一晃我也都过了好几年啦,心中的结还是打不开,情绪也不好。

1万

7万

区长

一起加油吧,希望有一天会研制出治疗白癜风的特效药!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学四年级

俺也有十四年了

3万

博士生

QQ
我也快二十年了,无所谓,能好最好,不好也没什么,我是一直在暴露部位居多,想挡也挡不住,

初中二年级

我好想破口大骂中国的那些领导不重视我们这一群体,不死人就可以不重视嘛,哪天来个重要领导也爆发了才知道重视了,烦躁的很,,,

高中一年级

QQ
我从小一懂事就有,应该有二十年了……
命运如此安排,总叫人无奈.......

初中一年级

QQ

初中一年级

古人!说失去一样,就会得到一切。保重

高中二年级

LuZ 发表于 2013-6-16 00:48
我好想破口大骂中国的那些领导不重视我们这一群体,不死人就可以不重视嘛,哪天来个重要领导也爆发了才知道 ...

支持;我也是这样想

高中二年级

LuZ 发表于 2013-6-16 00:48
我好想破口大骂中国的那些领导不重视我们这一群体,不死人就可以不重视嘛,哪天来个重要领导也爆发了才知道 ...

要不我们组织一起去北京领导上班的地方让他们看看

高中三年级

我也是10年了!也是头上部位!眼角少许!最近老在想,它要跟随我一生一世吗????
祝愿你早点好起来!我们大家都好起来!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!