白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,关于蓝氧技术治疗白癜风一些疑问请教,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!
  1.前些时间我在云南卫视的养生汇看到一个关于白癜风的节目,说北京国丹白癜风医院有一种蓝氧技术可以治疗白癜风。这种技术跟您比较认可的308激光技术,到底哪个真正有效些呢?

2.您在提问中一直强调基体差异性所以白斑分为可治愈型跟不可治愈型。有没有什么检查可以判定自己的是哪种呢?之前去看过两次医生,第一次开了卤米松乳膏 (澳能),胸腺肽,白癜风胶囊,复合B。后面换了个医院,开了复方卡利孜然汀,苏孜阿甫片,桃红清血丸,照了一次UVB(太贵了,花了2000多)。一直都没什么效果,每次都是抽血化验,开的药不见效果,一直担心,别处再长出来。我觉得自己就跟个小白鼠一样。去网上咨询都说找正规医院,可是满地的专科医院又都说是骗钱的,不敢去,就怕花钱不治病,更怕延误病情。李博士,希望您能给些建议。

3.我的白斑有时候颜色很白,有时候又偏红,有时候仔细观察会有细细的针孔大小的白色颗粒密集分布。而且搽了复方卡利孜然汀后脱了皮,现在有点发亮。请问我这药还要坚持服用吗?吃了一个月了。

4.做什么检查确定白斑是稳定期还是发展期呢?发展期用你说的药物控制有没有个体差异?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、你在论坛搜索蓝氧就知道了,这个就是忽悠人的!308治属于目前来说治疗最前端的技术了,但是也有个别人无效的!
2、白白只要确诊无需做检查的,检查也是检查不出来任何结果的,除非你大面积发展常规控制方法无效的就要考虑查下甲亢或者其他免疫系统疾病!
3、如果确诊白白发展期还是以温和的药物为主,可以外用卤米松加普特彼配合照光!
4、三到六个月没有新发的,白白边缘清晰的就属于稳定期!根据个体差异不同用药控制效果也是不同的,建议你还是多在论坛看看帖子多了解,许多答案都可以找到的!

初中一年级

我也看了 云南那个节目        还感觉挺兴奋     就听李博士的吧      其他的都是假的        

43万

174万

超级版主

烈日下的冰淇淋 发表于 2013-6-17 16:58
我也看了 云南那个节目        还感觉挺兴奋     就听李博士的吧      其他的都是假的

你搜索下蓝氧,李博士回复过多次了!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-6-17 16:17
1、你在论坛搜索蓝氧就知道了,这个就是忽悠人的!308治属于目前来说治疗最前端的技术了,但是也有个别人无 ...

同意
1、BB发生的原因是皮肤局部的黑素细胞受到破坏、缺失所致,现有所有治疗手段都是促进和刺激白斑内部残留黑素细胞增生、或者刺激白斑周围正常皮肤黑素细胞向白斑内爬行,才有望使BB恢复。有些人白斑局部黑素细胞遭到彻底破坏、或者白斑周围正常皮肤黑素细胞的爬行能力有限,这时使用各种方法都是无效的,只能表皮移植。
2、这种道理,就像草坪的一片草皮遭受破坏一样,有些能通过施肥、灌溉、光照恢复,有些就只能从他处移植草皮来恢复。
3、现在没有手段能检测和预知某个人的BB部位有多少黑素细胞残存、以及周围皮肤黑素细胞的爬行恢复能力。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-17 16:17
1、你在论坛搜索蓝氧就知道了,这个就是忽悠人的!308治属于目前来说治疗最前端的技术了,但是也有个别人无 ...

嗯,谢谢。自从发现该论坛以来一直关注着。希望以后少走弯路。跟大家一起对抗病魔。

初中一年级

烈日下的冰淇淋 发表于 2013-6-17 16:58

到处都是这种节目,还以为碰到救星了。该何去何从啊!郁闷!

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-6-18 21:27
同意
1、BB发生的原因是皮肤局部的黑素细胞受到破坏、缺失所致,现有所有治疗手段都是促进和刺激白斑内部 ...

谢谢博士。您是我们的希望。

高中三年级

QQ
蓝氧果然很强大,能治阴道炎,能治宫颈糜烂,现在居然都能治白白...希望楼主不要轻信广告~~
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐