白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请教李博士,看看我三岁的孩子白白该怎么控制和治疗?

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子3周岁,今年3月份发现嘴角右下方有一硬币大小圆形白斑,经多个医院临床观察确认为白癜风。我是河南人,在周口中心医院接受的治疗,药品有口服:五维他口服溶液、葡萄糖酸锌钙口服溶液、水王牌螺旋藻胶囊。外用:消白软膏、甲氧沙林溶液。可都3个月了,不但没控制住,还扩散了成了4*3厘米的椭圆形白斑。而且脖子后面也出现了一小块。看着日渐懂事的儿子还有他那天真无邪的笑脸,那心情何止一个沉重啊!
跪求好的医院医师和治疗药物,现只求能控制住扩散!求专家指导和好心人指点! 万分感激!!!!
附图:
后颈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

为什么不光疗   308或UVB

1万

大学四年级

脸上和脖子可以试试普特彼,小朋友要用0.05的那种~趁现在刚发,赶紧治疗~ps:是家族遗传吗?
人生不言弃

高中一年级

螺旋藻劝解别用了,我家也是吃这个发的更快的,尽快带孩子照光治疗,你的河南周口的,我知道你那个地方说是有一个中医有这个病的偏方,不知是真是假呢,看有人在那治好,但一直没有去考察过。

初中三年级

找找博士吧  看看博士有没有好的办法  祝宝宝早日康复

高中一年级

嘴角可以用艾洛松和0.03的普特彼,配合内服药,最好照308.我家孩子的嘴角已经基本恢复了

初中二年级

亲,配合照308吧,对照射部位有控制作用。

初中一年级

楼主,我家孩子和你家年龄差不多大,发病位置和面积也差不多,发病时间也差不多。也是心碎的要命。另外你家宝宝的边界还不是很清晰,你需要多观察。另外坛子里说308不错,我正在考虑给孩子用308.
看看另外一位妈妈给孩子的308治疗日志,也给我一点信心。
http://www.bbsls.net/thread-94409-1-1.html

43万

174万

超级版主

1、现在孩子每日口服一支普利莫进行控制!
2、甲氧沙林立即停止,这么小的宝宝发展期容易过敏导致同行反应!
3、配合外用卤米松加普特彼,当地有308可以去照308!

高中三年级

小孩小,卤米松换成艾洛松好点

小学五年级

QQ
谢谢各位朋友的回复和关心,帮助很大,谢谢!不是家族遗传,我和老婆上面几代都没这个病例。如果是遗传我心里还好受点。。。
1、现在孩子每日口服一支普利莫进行控制!
2、配合外用卤米松加普特彼
3、隔天一次UVB
这样可以吗?我家附近没有308.   如果我找到308激光以上算是最好的方法了吗?恳请各位朋友指点!

初中二年级

是啊,就是这样治疗的, 给孩子照光吧。

小学六年级

祝愿我们都早些康复

小学六年级

我的宝宝也是三岁多,昨天开始用308了,有效果了再反馈给你,我们一起加油,打败白白!

小学五年级

QQ
我6月21,23,25,27,7月1,共给宝宝照了5次308,只见起水泡,没见其它的反应,200块一次啊,可第5次才发现是308准分子光,而非308准分子 ”激 “光,你可要看清楚啊!