白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子5岁照光后的反应是怎么回事?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是昨天第一次去照光的 孩子5岁  从早上10点到晚上7点半 都是红的 没起泡
晚上待孩子学轮滑回家 孩子摘安全帽时没结帯直接拿下来了 碰到额头照光处 过一会就起水泡了
想问一下 是照光剂量大了 还是孩子碰的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

应该是照光有点过量的原因,我家孩子有一次也是照得很红,过了一天就开始起水泡了。

43万

174万

超级版主

你开始照多少?这个属于过量了,一般照后6~8小时就有反映了!

高中一年级

应该是剂量大了,起泡现象一般不会照完马上就起的,我家孩子一般都是第二天才开始慢慢起泡,下回告诉医生剂量调小一点就好。

1万

大学二年级

照多久起泡的?我都照一分钟了,也只是红
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

1万

大学四年级

QQ
孩子皮肤嫩,照过量了
只为你而来

1万

大学四年级

QQ
起泡了说明过量很多了
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

过量了下次照时,减量

初中一年级

谢谢各位啦

初中二年级

过量了,我急孩子第一次红了三天多,最后还退了一点皮

1万

研究生

剂量大了,但是起泡的地方最容易长出黑点来。
这里,一个温暖的家。

初中一年级

是的我们刚照5次  第1.2次的剂量大效果就好 第3,4次剂量小 根本就没效果 第5次我让剂量大点就又有一点效果

小学六年级

到底是在不起泡的情况下剂量越大越好,还是刚好红2天那样的剂量最好?我们还在每次照完都要7天才能退红,但是也没有起泡,这样是会效果更好么?

初中一年级

坚强不悲观 发表于 2013-7-18 15:58
到底是在不起泡的情况下剂量越大越好,还是刚好红2天那样的剂量最好?我们还在每次照完都要7天才能退红,但 ...

个人的情况不一样 有的人微红就有效果 但我家孩子就得剂量大才有效果 但是医生说要循序渐进的家剂量
正常的照光微红2天左右就可以
你的红七天应该是剂量大了吧效果怎样呀 具体的你跟照光医生说一下他会给你建议的

小学六年级

xiaoxigua 发表于 2013-7-19 11:42
个人的情况不一样 有的人微红就有效果 但我家孩子就得剂量大才有效果 但是医生说要循序渐进的家剂量
正 ...

现在还不知道效果,因为只照了三次。和医生说了,她还是在加,不过加的比较少,本来剂量就很小。如果红两天就退,是退了就去照一周照两次呢?还是不官啥时候退都一周去一次?