白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 有一天我会变成我讨厌的我自己!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得病这么多年了,  我一点希望也没抱了现在,,    可能根本好不了吧, 呵呵。      我自己还看着害怕呢,我不奢求别人接受我,   如果有一天我的脸上也有了。  我该怎么办。     找一个普通人嫁了 ,就算他真的爱你,那他家人呢,    日后肯定会嫌弃的,       几年后脸上有了白白,人家出轨又能怎么样。                   现在有人给我介绍了一个男孩子。  家里条件不错,  就是他嗓子有问题。呵,这么说吧,    嗓子把我到无所谓了,    就是和他进行深层次的沟通也不行,      最重要的一点 他永远不会背叛我, 嫌弃我。  因为他根本不懂这些, 他家人管的太严了。  烟不抽酒不喝,  现在23了都没找过女朋友。  或许一般人来看就是傻子把。 他可能根本不会懂得照顾别人,   要嫁他的话就是图了钱了。  像我这样的人能找个多好的呢,   朋友说爱情只会让我受伤,  选择面包至少不会有背叛。            但我又觉得哪怕找个30的呢至少知冷知热, 也比找个这种强。  钱生不带来死不带去的,  有手就能挣,现在的社会也饿不死人。      可是我好想有个家,有个人照顾我爱我给我温暖给我力量和希望,我很需要一个支撑下去的理由。         我真的不知道该怎么办了呢。             我是继续的寻找一个知冷知热但还有后顾之忧的人相爱呢。  还是就这么把自己交代了呢。                            唉唉唉,还有那个遮盖液啦, 好心情的。 怎么涂上就跟烫伤似得。  看来我的裙子梦又破了 。。
房东.jpeg 纷飞.jpeg 分地方.jpeg 差点迟到.jpeg psb.jpeg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学六年级

顶起来

初中一年级

QQ
Hi,姑娘想太多了。生活照样继续~我脸上都好多年了依旧没好,我和我女友感情也很稳定。有时候,你自己不愿接受现在的自己,反而会让别人匪夷所思。所以,想让自己接受现在的自己,然后别人接受你就不是问题。而且,你本来就是正常的啊。我很喜欢一句话,说过很多次,这里再说一次:“有人说,得了白癜风的人都是天使和天才。”不相信?呵呵,看看MJ哪些牛B人物吧~加油姑娘!

初中一年级

我也怕,但有什么办法呢?顺其自然吧,别想那么远了,开心点一天一天的过。再说了,你看起来和常人无异,腿部可以慢慢照光嘛,别相信什么难治,没用之类的,我口唇的BB是抹了一年的普特彼才有效果的,又过半年才好的。坚持吧,治疗BB这事不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望的。

初中二年级

QQ
没在脸上就很幸运了 微笑面对生活

初中一年级

美女

小学四年级

婚姻就像鞋子,不合脚会痛苦一辈子。我和你有一样的想法,老公顶着家人朋友的压力与我成婚,20年过去了,他还是一如既往的爱着我,他家人朋友也都接受了我。好人到处都有,祝你早日找到属于你的幸福。

高中三年级

傻妞

姑娘,我可是一发现就在脸上的啊,花一样的年纪顶着一脸的花,哎,不提了,好在都过去了,你已经够幸运的啦,在论坛多看看,找到治疗的方法,慢慢会好的啦!
一切都还可以

小学五年级

我一发现就是在脸上啊!以前半年才长了半个指甲那么大,现在用了 普特彼软膏,才两个星期,居然长大了一倍,有一个指甲那么大了,悲剧啊

高中三年级

你很漂亮的啊
   加油。。。
   也不能因为这个而改变自己的交友原则、交友标准吧
你很棒,加油了
  我的还在脸上  身上都有的哩  嘻嘻。。。

2万

硕士生

随心吧
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

不要将就
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

高中一年级

我们可以无奈接受白白 但不能无奈接受婚姻

43万

174万

超级版主

同意这哥们说得,自己还是要正确认识自己,还有谁都有自己的路,也有选择怎么走的方式!许多的想法是正确的,你得正确认识到自己,别自大也别自卑,正确审视自己!还有白白控制好未必就是很严重!

你说的应该是涂多了,建议少量蘸取,然后在瓶盖上尽量刮干在涂抹,我之前拍了个视频专门遮盖的,希望对你有所帮助!http://www.bbsls.net/thread-2608292-1-1.html