白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 5岁女童,全身创伤性BB,有照片,求鉴定,求用药!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    本人11年病史,三代近-亲无BB患者,我也是在15\6岁青春期发育时候患病的,本来以为无家族病史,下定决心要个宝宝,现在怀孕5个多月。突然家里说哥哥家的小侄女患病,昨天过成都,带去成都空军白癜风医院和成都润博白癜风医院医生均确诊为白癜风。

侄女从今年过年到最近一直身上长很多子子,家里人一直没在意以为是疤痕没有好。照片如下   (有些红是因为昨天照了308),由于第一次是小孩计量只调到1.6s
脚                                          
脚在伍德灯下情况

腹部

腹部在伍德灯下
臀部

臀部在伍德灯下

背部伍德灯下

求李博士鉴定一下是否白癜风,虽然两位白癜风专家鉴定还是心存侥幸。
由于提前在论坛收集了一些李博士给其他孩子开的药方,提前给孩子准备了一个药方:普利莫每天一支,复合维生素B每日1片,倍他胡萝卜素 每日15毫克,辅酶Q10 每日20毫克,外用药早晨艾洛松1次,普特彼晚上1次,使用308激光每周一次+家用UVB(自己以前的家用版,BBSLS上购得)。
求李博士更正,孩子是由于长湿疹又爱乱抓留下的疤痕型BB,和自发型BB的治疗有什么不同呢?会比较难治疗吗?如果这种BB难治的话让孩子父母带他们北上来找李博士。急盼回复。

小孩目前打的小牛皮针药,估计是调剂免预力的。

吃的只有复合VB和葡萄糖酸锌口服液
另外倍他胡萝卜素,辅酶Q10外用药早晨艾洛松1次,这几种药还在寻中

6月21日去四川省皮肤研究所(四道街)挂了个三级专家看说不是BB,心里很开心,但是还是有些不放心啊。怎么办呢?明天准备再找个皮肤医院看看。6月22日去四川省人民医院皮肤科挂了一个副主任医生、一个四级专家 (开始自动挂到副主任医生后面看到还有专家号又挂了一个)看诊断均说不说BB。
准备和家里人商量带她去重庆看看,谢谢李博士的辛苦解答。

右脚

右脚
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

孩子身上为什么会有这么多的疤痕啊

高中三年级

老天真是无情呢
    这么小的小孩  真可怜
    那抓紧治疗啊   真心希望这个小女孩  病早点好
    她现在还不那么懂  不会因为这个自卑啊等等什么的
   希望早点康复....加油  !

2万

21万

副部长

真可怜啊
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

4万

荣誉会员

怎么会那么多伤痕呀,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中三年级

早点治疗呀,不要让这扩散。最起码要的控制住

1万

大学四年级

QQ
唉、孩子身上怎么弄出这么多伤痕呢
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中一年级

长湿疹,自己抓伤。:。家里老年人带到起,父母不在身边。伤心啊。

初中一年级

小孩现在什么都不懂,还多开心一天。哎。。。也许还有利于治疗。

初中一年级

顶起   抓紧上北京找博士  博士人很好 我去过武总

12万

77万

荣誉会员

周六晚来看看博士的建议吧!

高中一年级

昨天我们私聊时提供的药方为李博士给我家宝贝开的药,希望对孩子有效,当时没想到你侄女面积这么零散全身性的,看照片后真是心痛,我们大人能做的就是尽快弥补孩子,祝福孩子早日康复

托儿所

孩子还小,快点治疗吧

初中二年级

伍灯灯下我觉的荧光不明显,找公立三甲医院确诊一下吧,别信专科!

初中一年级

昨天我也还不知道,哎,昨天和你聊完了才去接人,去医院检查完心都碎了。