白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

庐山,你好!庐山,再见!我金金金金金金又回来了!

1万

大学二年级

真好,谢谢分享。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我我我我我 来迟了...一直在期待你的旅游照片呢,等到现在才上传!

旅游一直是我的爱好,喜欢哪种独自漂泊在山水之间的乐趣。
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

2万

硕士生

景美人也美,。。。。。。。。。。好多天没见到姐姐了,原来是去旅游了啊。。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

3万

荣誉会员

小金子在此

3万

荣誉会员

小金子在此

触景伤情 发表于 2013-6-19 17:38
我我我我我 来迟了...一直在期待你的旅游照片呢,等到现在才上传!

旅游一直是我的爱好,喜欢哪种 ...

你你你你你你,你没来迟。。。
哎,我17 18两天,实在是啥也不想弄。。。
不想翻图。。看这么多图,头皮有点发麻啊。。
我也喜欢,思考下下一个目的地。。

3万

荣誉会员

小金子在此

李木子 发表于 2013-6-19 17:40
景美人也美,。。。。。。。。。。好多天没见到姐姐了,原来是去旅游了啊。。。。。。。。

是啊,出去玩了~
哎呦,几天没见,你这在线时间和积分不得了啊。。哈哈哈

2万

21万

副部长

金金 发表于 2013-6-19 17:05
可以去玩玩啊
不要跟团,在上面悠闲地待几天,感觉不错的~~~

有机会  一定去  其实在国内  跟团不好玩  去国外  必须要跟团了
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

3万

荣誉会员

小金子在此

nnnnhao 发表于 2013-6-19 18:47
有机会  一定去  其实在国内  跟团不好玩  去国外  必须要跟团了

是的是的。。出国跟团还是蛮好的。。最起码签证什么的,方便点

1万

9万

副县长

金金 发表于 2013-6-19 16:37
哎,出门一向拍景不拍人的我,你们不能太强求了啊~~~

就只有这几张自拍呆照。。。。。

景美人更美
谢谢分享
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

2万

21万

副部长

金金 发表于 2013-6-19 19:01
是的是的。。出国跟团还是蛮好的。。最起码签证什么的,方便点

是的  还有  语言不通  寸步难行啊
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

大学三年级

金金 发表于 2013-6-19 18:42
你你你你你你,你没来迟。。。
哎,我17 18两天,实在是啥也不想弄。。。
不想翻图。。看这么多图,头皮 ...

下站准备去那里?求搭伙,哈哈
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

1万

研究生

看到那个庐山谈话的遗址  我想到了**  想到了蒋 公  想到了十万青年十万血的口号  想到了我英雄的中华儿女.........哎  又喝多了

1万

研究生

青  天   白   日  旗   靠 那么和谐的词汇都不让出

2万

荣誉会员

谢谢小金子的分享,大饱眼福啊。
前方是绝路,希望在转角。

2万

荣誉会员

金金 发表于 2013-6-19 17:04
别人一给我拍照,我就紧张。。。

我。。我。。我也是这样,对着镜头各种紧张,各种不自然,各种呆啊。。。。。
前方是绝路,希望在转角。