白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

征婚--结贴--做最美丽的新娘,过最幸福的生活

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
五月花开,幸福如期而至……
以下是我在13年6月20日在此发的征婚帖,时隔一年,终于圆满。
这些年的风雨漂泊中经历了许许多多,终于在我认为自己状态最好的时候遇见最稳妥的人,我们彼此的亲朋好友对我们都很满意,五月一日在大家的祝福中我们结婚了,建立了属于自己的小家庭,很温馨,很快乐,很幸福,我一直对公婆心存感激,感谢他们二老培育了这样一个优秀的儿子成为我的丈夫,出嫁前我是爸妈的小公主,出嫁后我的人生中多了三位视我为公主的人,公婆带我视如己出,老公对我百般呵护,我如此幸运也如此幸福,未来…无限美好。
今日带着满满的感谢特来结贴,感谢坛子里兄弟姐妹们的支持和厚爱,谢谢你们曾陪我走过一段最难过的时光,谢谢你们奉献的病例和药方,谢谢你们的故事让人勇敢和坚强,发自内心的感谢,没想到人生的大事之一还要借此地成全,关于此贴中后面很多朋友的跟帖我没有一 一回复,因为后来不想在让帖子浮出,在此一并道谢。上几张婚纱照一起见证一段美好的姻缘。谢谢大家!

85年,摩羯座,B型血,身高160cm,体重52kg,相貌看照片(空间),性格你慢慢了解,目前在北京,物流上班。
BB三四年吧,主要部位:额头、脖子、肩膀、面积不大比较分散,身上很少。
兴趣爱好:旅游、听音乐、画画、看书、发呆。

希望你热爱生活,对未来充满希望,对自己有信息,内心足够强大,至少能够装得下BB
希望你有责任心、有爱心、要孝心、有担当,心中有爱到哪里都有阳光。
希望你成熟、稳重、沉着、有主见、可以引导我。
希望你对未来有规划、有目标、执着、上进、肯努力、肯付出、有理想有美好的愿望,我愿意与你同甘苦。
希望你的家乡最好在长江以北的沿海城市,或者北京,最好你现在在北京,方便相互了解,只要情投意合,最终我愿意天涯海角随你去。
希望你30岁以上,大我10岁以下都OK,若你比我小个一两岁,足够成熟,让我觉得踏实,可以依靠,也OK

我们
我愿意和你柴米油盐酱醋茶,平平静静过我们的小日子。
我愿意与你一起奋斗,去实现我们大大小小的愿望。
我愿意为你生儿育女,看着他们一天天长大。
我愿意同你一起照顾我们含辛茹苦,慢慢老去的父母。
我愿意把你的亲人当成我的亲人,你的朋友当成我的朋友。
一切的一切,我愿意的,只要我爱上你……

好啦,趁我还年轻、趁你还未老,如果你也愿意,我们牵手吧,人生已过了近三十年,再不恋爱,我们就老了……

注:这里就不上照片了,去空间看吧,若有意,可先站内联系,工作时间比较忙,如不能及时回复,见谅!

後来的後来会怎样……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我居然坐了个沙发!这是一个好孩子!顶!

4万

荣誉会员

凳板也行啊,姐姐征婚,哈哈,希望好运哦
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

QQ
我要是一男的,估计应该开始骚动了!
天使吻了我的唇,以至于都泛白了,但即使这样,以后也不许他吻其它的地方,只许吻唇、、、哈哈

大学一年级

不错啊    漂亮

初中三年级

坦诚的人,傻子

从照片看是个美女,从文字看是个才女,大家不要错过啊
既然不一样,那就不一样吧

大学一年级

希望好运

3万

博士生

谁会这么好的福气呢?

初中二年级

一切都很美好

大学一年级

女士征婚竟无男士应答。我只是飘过
南风 南风,对了 就是我
白白尚未治愈,病友仍需治疗
只要不嫌弃我有白白的都是朋友http://www.bbsls.net

初中一年级

QQ
祝你好运

2万

硕士生

祝你好运
活着就是为了赎罪

小学六年级

楼主好运........

2万

荣誉会员

祝你好运!