白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,已经治愈过的白斑又在原有位置复发了,其余地方也有发展求赐药!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有无家族病史:无
发病时间:20多年了
发病部位:最早的是在盆骨外两侧 肚脐周围 膝关节内两侧 右腿肚外侧有鸡蛋面积一块 右脚踝踝关节内侧硬币大小一块
以往的治疗情况:很小的时候得的 依稀记得那时候是吃的白癜风胶囊还有肾上腺激素啥的 具体也不记得了(全都不见效果) 最后治愈腿部的白斑是用的敏柏宁外涂剂
目前的病情:20多年期间发展过3次 分别在面部鼻梁处和耳廓处 都是硬币大小(那时候也已经治愈)今年夏天的这次发展在两手手指关节处 还有隐私部位 白斑面积不大 几乎不到一角硬币的一半
想问的问题:由于最近这段时间 实在是走不开 无法去找李博士就诊 想在这里咨询下李博士 很多年以前治愈的白斑处 又在原位置出现了斑斑点点的白斑 应该用什么外用药见效快点 盆骨两侧 肚脐周围的那时候没有治愈 当时也就放弃不再治疗了 现在还是原样子(白斑面积不是很大块) 控制病情的药物就是通过海的耳朵购买的匹多莫德还有维生素类 希望李博士能给点帮助 在这里非常感谢了
附图:
DSC02026.jpg DSC02029.jpg
手部和盆骨两侧的白斑 因为涂抹了遮盖液 就不上传图片了 图片上红线区域的是以前已经治愈的白斑现在又都在原有位置出现了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你现在发展了可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行口服!外用卤米松加普特彼!一个月后可以配合照UVB!平常保持一个好心疼,别太累了!

1万

大学四年级

QQ
曾经治好过现在也可以治好的、、加油
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

小学三年级

谢谢亦宁哦 我觉得这个病与心情太有关了 我每次的病情发展都与心情有关  心情及低落时候 过一段时间就会诱发白白……

小学三年级

沙粒007 发表于 2013-6-21 17:35
曾经治好过现在也可以治好的、、加油

谢谢沙粒的鼓励

43万

174万

超级版主

羽蝶 发表于 2013-6-21 20:53
谢谢亦宁哦 我觉得这个病与心情太有关了 我每次的病情发展都与心情有关  心情及低落时候 过一段时间就会诱 ...

许多朋友都这么反应呢,心情,压力,失恋,工作等等都有关系,所以自己还是调节好心态!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-6-21 17:27
你现在发展了可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行口服!外用卤米松加普特彼!一个月后可以配合照UV ...

同意。

小学三年级

非常感谢李博士在百忙中 抽出时间 来帮助病友们解惑答疑  我先按照您和亦宁给的建议先控制下 等秋天我这边有时间了 就去找您看病去 (感动中。。。再次感谢个……)

初中二年级

加油,放轻松~

小学五年级

加油吧!!保持好心态