白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

减肥引起的白白扩散,希望大家还是合理饮食!

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在2012年的10月到2013年的2月进行了节食减肥,从168斤减到了148斤,在3月分到现在一直食用生苦瓜汁,每天两条苦瓜,因为我的甘油三脂高,从减肥到现在我感觉身体状况在变好,因为以前我在上午经常性的头晕有改善,我的白白还是在7年前治疗过,只有在广东的最近两年才感觉到白白有发展,今年我用无花果的叶子泡酒擦腿上的白白,一个月就有十多个黑色岛形成,但现在我发现我的其他白白,发展的特别大,还有同形反应,以前从来没有过的,为什么呢,我百思不解,今天我在论坛发现了这个,;;“任何一种营养的缺乏都会导致经常性和长期性的疾病。当人感觉到饥饿时,身体会分泌肾上腺素;如果体重每周减轻850g以上,抵御疾病和外来病毒的T细胞就会受到抑制。对此,专家建议,在搭配膳食时,要食用一些含不饱和脂肪酸的食物,摄入足够的蛋白质,多吃水果和蔬菜,多喝果汁和开水。而号称能提高免疫力的保健品作用并不明显”....我的白白扩散和减肥一很大的关系,当然是我个人的观点,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

保持均衡营养

初中三年级

建议你通过运动减肥,应该是最健康的,还有助于你的BB恢复呢。

43万

174万

超级版主

合理饮食,减肥主要还要靠锻炼,当然节食许多见效快,但是也容易反弹,对身体也不好!

1万

大学二年级

节食减肥不可取。
还是运动的好啊。

小学六年级

男的减什么肥

1万

7万

荣誉会员

我就说我BB这两年怎么没发展了,原来是营养过剩的原因!

12万

77万

荣誉会员

提倡运动减肥!

12万

77万

荣誉会员

1万

7万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2013-6-21 21:49
表示祝贺!

可我这一身的肥肉。。。。。

12万

77万

荣誉会员

牛奶瓶 发表于 2013-6-21 21:50
可我这一身的肥肉。。。。。

说明这两年你没亏,赚大了!

1万

大学四年级

我想问下无花果的叶子泡酒哪有卖啊?我这边几乎没见过无花果诶
人生不言弃

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

我觉得不是,我之前在学校减肥很明显,也是节食,但是白白并没扩散,但是毕业跟我到了广东,白白有一处就扩散了,我觉得广东气候不好,也有可能是心情原因导致扩散的吧

高中二年级

QQ
lch9016 发表于 2013-6-22 18:38
我觉得不是,我之前在学校减肥很明显,也是节食,但是白白并没扩散,但是毕业跟我到了广东,白白有一处就扩 ...

广东天气湿热,