白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 才好三个月就又复发了,鼻孔里的白白怎么治啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,我今年3月好了,然后就没有再照光,药五月份开始也没有正常吃了。o(︶︿︶)o 唉 可能是好了伤疤忘了疼把 几天前发现左眼下角又发白了 今天去确诊是复发了。 但左侧鼻子边缘有一新的小点。 我的问题是:

1.之前有发现左侧鼻孔下面的鼻毛白了,感觉里面有白白,这次边缘处又有新发,是不是上次没有治疗的缘故啊 但是医生说里面看不见  鼻孔内的白白怎么治疗呢  打算再要求医生好好照下伍德灯  但是308能治疗鼻孔内的白白不  真是伤脑筋啊  感觉如果不治好很容易复发
2 鼻孔内的白白如果不能照308  怎么治疗呢 可以用什么外用药吗
3 左眼角那快要很仔细看才会发现白了些  我是一周照一次308好呢 还是一周照2次呢?

先谢谢李博士了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

帮顶下

高中一年级

帮顶

1万

11万

县长

归隐指南

帮顶

几十年之后都是一堆白骨········

小学六年级

我也想知道

小学一年级

我也非常关注!帮你顶一下!

初中一年级

QQ
帮顶了

小学三年级

我也很想知道。

12万

77万

荣誉会员

鼻孔内的无法照光疗,外用药物可以选择妥布霉素地塞米松眼膏,若果鼻孔内的有发展说明还在进展期,需要采用控制的药物。

这是以前李博士给出的建议!

初中三年级

学习了

4万

25万

论坛特邀专家

1.之前有发现左侧鼻孔下面的鼻毛白了,感觉里面有白白,这次边缘处又有新发,是不是上次没有治疗的缘故啊 但是医生说里面看不见  鼻孔内的白白怎么治疗呢  打算再要求医生好好照下伍德灯  但是308能治疗鼻孔内的白白不  真是伤脑筋啊  感觉如果不治好很容易复发
BB的复发是身体内服免疫系统的问题,局部有残留未能治愈的白斑和日后是否因为有残留就容易复发无关。

2 鼻孔内的白白如果不能照308  怎么治疗呢 可以用什么外用药吗
鼻孔内的白斑无法照308,药物也不方便使用,不发展就算了。

3 左眼角那快要很仔细看才会发现白了些  我是一周照一次308好呢 还是一周照2次呢?
每周2次要好些。

小学六年级

谢谢李博士

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-22 22:45
鼻孔内的无法照光疗,外用药物可以选择妥布霉素地塞米松眼膏,若果鼻孔内的有发展说明还在进展期,需要采用 ...

谢谢