白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[转让药物] 低价转让一盒“盖博士遮盖液”(标准装),可以收到后过几天再付钱。(学生免费赠送)

关闭 [复制链接]

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
此盖博士是本人8.28号在 "水袖"处于淘宝网购买,只使用过一次.向天发誓绝对只使用过一次,唯一这次都是试试效果(使用面积不会超过8平方厘米).
本人脸上也就眼睛处,是今年年初皮炎脱色形成的.前几天出差,脸上部位好了,所以现在不需要了,现在转让
转让价格60-----100元. 为什么会是个区间范围呢?  我觉得假设这药对你遮盖效果不太好,100元买下来你会觉得不值得,但是朋友虽然这盖博士用在你身上可能有点不合适,但是我这也是花130元钱买的,加上邮费10块,一共140.并且此次发货给你我至少垫付12块钱左右,虽然我用过一次,产品身价大降,但是我发的东西绝对是正品,并且质量肯定没问题.所以买家朋友自己看着办.

此次交易全凭论坛成员们的诚信.

参考帖子http://www.bbsls.net/thread-26013-1-1.html
下面图片是本人网上交易的图片
PS:如果这样交易,让你使用几天后在付钱这种方式,你都认为我都可能存在骗你的话,你就不要在这地方留言了哈.
补充: 想了一下,觉得这也不值几个钱,要是学生需要,就免费赠送了哈. 我3年前也是学生,很怀念学生时代 哈哈
医托,药托死全家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

论坛本来就是可以互通有无

12万

77万

荣誉会员

帮你顶顶,绝对相信你。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
帮你顶顶
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

QQ
我也相信你,也来帮你顶顶

1万

大学二年级

相信你,我也在水袖那买的,只用了一次,而且只试了一块小的 我就知道是这样的结果
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

小学六年级

我转让的根本原因绝对是我脸上已经康复了,我腿上肯定用这个没多大意义 .
并且我当时买这的本意是,工作上一些比较正式的场合.
医托,药托死全家!

小学六年级

难道没人需要吗????????
还是有人怀疑什么呢
医托,药托死全家!

禁止发言

游客

你好 ,我 想要,能加我吗?168782867

小学六年级

回复 10# 东南大学 的帖子

加你QQ,又不见反应.   本人QQ:1131851202
医托,药托死全家!

1万

大学二年级

回复 9# 失去黑色的皮肤 的帖子

就是用一次,放那掉灰尘的结果
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

小学六年级

嘿嘿,我也绝对相信你。现在的社会最难得的就是信任。我记得我高考那年的题目就是诚信,可见诚信无论对企业或个人是多么的重要。现在的社会确实太复杂了,骗人的招数层出不穷,让人感到社会的悲凉。嘿嘿,在这个复杂的时代,有好多的实诚人无法表达自己的清白与真实,但是在这里,我愿意相信,特别是这位楼主。

小学六年级

我也有一盒手装的,就用了两次,不爱用,一是老涂颜色深了,再一个就是我手上的部位见效了,我想看看它好的过程,所以就一直没抹。也是有转让的想法呢,嘿嘿,不过我想等我11月15日结完婚再转让。就是说想再抹一两次。我真是发愁两年有效期到了我用不完,本身地方就小,又不爱用。唉~~

小学六年级

遮盖液已经于今上午邮寄给10楼叫"东南大学"的朋友
使用的圆通快递,快递号为:2190304250
  留贴为证
医托,药托死全家!