白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士:服匹多莫德分散片脸上长痘痘,怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
服匹多莫德分散片两周了,按规定剂量服用,从开始服用至今不停的脸上脖子都长痘痘,大家有没遇到这种情形?是不是皮炎?怎么处理?这药还能继续吃吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

没听说有这现象。可以先停药观察几天,如果是过敏就不要吃,改换其它免疫调节药。
心宽一寸 病退一丈

43万

174万

超级版主

你有没有配合外用药物呢?

43万

174万

超级版主

初中二年级

QQ
我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

12万

77万

荣誉会员

活的精彩 发表于 2013-6-23 21:49
亦宁,我现在应该属于发展期, 我吃这个匹多莫得+普特皮 ,这个组合怎么样?

治疗什么部位呢?

43万

174万

超级版主

活的精彩 发表于 2013-6-23 21:49
亦宁,我现在应该属于发展期, 我吃这个匹多莫得+普特皮 ,这个组合怎么样?

普特彼一般在国外有口服的,属于免疫抑制剂,国内都是外用的!发展可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,具体在什么部位呢?同时可以配合外用药!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-6-23 21:43

有的,不过长痘痘的地方不是长BB的地方,也没去擦,反正吃了这个药,就是脸上长很多痘痘,感觉人也挺热气,以前在陆总,医生开过胸腺肽胶囊,没出现过这种现象,不知道怎么办好,是不是应该换药。

初中二年级

昕仪 发表于 2013-6-23 21:34
没听说有这现象。可以先停药观察几天,如果是过敏就不要吃,改换其它免疫调节药。

停过,停药那天就没出新的小痘痘,不知道吃胸腺肽胶囊还有其他免疫药是否一样有效,感觉这药除了这点,还是可以有效控制BB的。

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-6-23 21:58
治疗什么部位呢?

嘿,天涯,我想要治疗手上,腿上, 十多年我的腿没见过太阳了。

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-6-23 22:02
普特彼一般在国外有口服的,属于免疫抑制剂,国内都是外用的!发展可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌, ...

我手上, 后背,大腿根,小退, 都有。。。  

43万

174万

超级版主

活的精彩 发表于 2013-6-24 09:50
我手上, 后背,大腿根,小退, 都有。。。

这个部位可以外用卤米松加卡泊三醇配合照光,三个月后卤米松换成普特彼!

43万

174万

超级版主

adali 发表于 2013-6-24 08:39
有的,不过长痘痘的地方不是长BB的地方,也没去擦,反正吃了这个药,就是脸上长很多痘痘,感觉人也挺热气 ...

帮你挪到懂有问必答板块,听听博士的意见吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-6-24 10:07
帮你挪到懂有问必答板块,听听博士的意见吧!

4万

25万

论坛特邀专家

按说没有长痤疮的副作用,可以停药2周,看看是否是这种药物引起的,如果是,就更换其他的免疫调节剂吧。