白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我用UVB已经增加到200秒,听说BB红了就不能往上加了?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在隔一天照一次UVB (已经照了快一个月了),卖这个灯的人说一开始30秒 然后每天加15秒 直到皮肤红了就不增加改为2天一次。。但是我照到200秒了也没发现红。。但是好像最大的那一块红了(大约3个硬币大),可是不是照的当时红的 感觉就不知不觉红了。。他们所说的红是照的当时就红了还是之后才红的呢?我现在是增加时长还是减少呢。。听论坛里说不能过量。。。我不敢加了。。。。还有我有在吃药 吃的是 白癜风胶囊+胸腺肽肠溶胶囊+VB  现在是处于稳定期。没有扩大。。之前一直另外擦药的擦的是 复方卡力孜然酊+醋酸曲安奈德擦剂混合。。之前一直擦这个 但是好像最近用了光疗后 一擦这个要纠就奇痒无比 现在不敢擦了。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

沙发

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

照光后需要有一段时间的反应时间,一般照后6-8小时再观察有没有发红,而不是当时照好了就看红不红!
要是6-8小时后能红的话,就保持当前的时间,要是不红可以再继续加些时间!
论坛光疗区有很多照光的朋友,相关的经验和资料也很多,你可以多翻翻帖子看看,道理很简单的!

高中二年级

才200秒啊  我现在都18分钟啦  手都是没有红  只有腰红了一些  我星期1 3  5  照的

43万

174万

超级版主

照光6~8小时泛红都是正常的!发红就不用加剂量继续保持!

如果前一次治疗后出现轻微红斑,并在此次治疗时已经消退,则应在前一次照射剂量或时间基础上增加10%。
如果前一次治疗后出现明显红斑,并且在此次治疗时仍未消退,应维持前次照射剂量或时间。
如果此次治疗时,红斑仍严重并伴有疼痛甚至水疱,则应暂停治疗。
如果前次照射后没有任何治疗反应,则可在前次照射剂量或时间基础上增加20%。
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

4万

25万

论坛特邀专家

3分多,还可以继续增加剂量,不是每天都增加剂量,照红了就使用这个剂量维持,待不红时再增加时间。
UVB的红斑效应个体差异较大,一般规律是:3~8小时出现,8~12小时达到高峰,24小时后开始消退,具体到个人差异较大,一般在晚上8~9点照光,第二天早晨微红就是合适的剂量。

小学六年级

谢谢热心的朋友们 和李教授。。。真的没想到发了一个帖子得到这么多人的帮助。。让我感受到了温暖 谢谢你们

小学六年级

谢谢李教授的的耐心解答 方便再问下 在光照的期间最好配合什么药擦呢?

小学四年级

希望早日康复

高中一年级

应该说每块皮肤的照光量都不一样的     我的最少的3分钟    最长的30多分钟     而且是每天照